Tera Ishq Lyrics – Kanchan Kapoor, Rinku Giri
Ishq Di Aag Aisi Lagi Aave
Barkha Buja Na Pave
Ho Dil Da Dard Dil Mein Reh Jaave
Bayaa Kar Na Pave Bayaa
Tera Ishq Na Sone De Tera Ishq Na Rone De
Tera Ishq Na Sone De Tera Ishq Na Rone De
Maahiya Ve Jaaniya Ve
Maahiya Re Jaaniya Re
Apna Bhi Na Kahe Na Kisika Hone De
Tera Ishq Na Sone De Tera Ishq Na Rone De
Ishq Unhe Jo Karne Lage Wo Sote Rahe Hum Jagne Lage
Ho Ishq Unhe Jo Karne Lage Wo Sote Rahe Hum Jagne Lage
Sanson Mein Unki Khushboo Ghulne Lagi
Yaadon Mein Unki Mein Pighalne Lagi Pighlane Lagi
Aaja Karib Aaja Dooriyan Na Badne De
Tera Ishq Na Sone De Tera Ishq Na Rone De
Khwabon Ke Gharo Do Mein Tu Hein Basaa
Rom Rom Mein Hein Tera Hi Nasha
Khwabon Ke Gharo Do Mein Tu Hein Basaa
Rom Rom Mein Hein Tera Hi Nasha
Aafrin Kehta Hein Mujhe Yeh Jahaa
Dhudhnti Hein Nigahen Tu Hein Kaha Tu Hein Kaha
Betaabiyon Ko Na Tu Seene Mein Badhne De
Tera Ishq Na Sone De Tera Ishq Na Rone De
Tera Ishq Na Sone De Tera Ishq Na Rone De
Tera Ishq Na Sone De Tera Ishq Na Rone De
इश्क दी आग ऐसी लगी आवे
बरखा बुझा ना पावे
हो दिल दा दर्द दिल में रह जावे
बया कर ना पावे बया
तेरा इश्क ना सोने दे तेरा इश्क ना रोने दे
तेरा इश्क ना सोने दे तेरा इश्क ना रोने दे
माहिया वे जानिया वे
माहिया रे जानिया रे
अपना भी ना कहे ना किसिका होने दे
तेरा इश्क ना सोने दे तेरा इश्क ना रोने दे
इश्क उन्हें जो करने लगे वो सोते रहे हम जगने लगे
हो इश्क उन्हें जो करने लगे वो सोते रहे हम जगने लगे
सांसों में उनकी खुशबू घुलने लगी
यादों में उनकी में पिगलने लगी पिगलने लगी
आजा करीब आजा दूरियां ना बढ़ने दे
तेरा इश्क ना सोने दे तेरा इश्क ना रोने दे
ख्वाबों के घरो दो में तू हैं बसा
रोम रोम में हैं तेरा ही नशा
ख्वाबों के घरो दो में तू हैं बसा
रोम रोम में हैं तेरा ही नशा
आफरीन कहता है मुझे ये जहा
ढूढंती है निगाहें तू हैं कहां तू हैं कहां
बेताबियों को ना तू सीने में बढने दे
तेरा इश्क ना सोने दे तेरा इश्क ना रोने दे
तेरा इश्क ना सोने दे तेरा इश्क ना रोने दे
तेरा इश्क ना सोने दे तेरा इश्क ना रोने दे