Tera Ishq Lyrics – Gajendra Verma, Jonita Gandhi
Kabhi toh aankhon se
Ishare padh bhi jaa
Tu hi hain mera hasil
Tu hi meri jaan
Teri aadat ke dum pe
Jaagte hain har subah
Har ibadad se pehle
Naam lete hain tera
Tera ishq aaj tera ishq aaj
Mujhpe nissar kar de
Tera ishq aaj tera ishq aaj
Mujhko faana na kar de
Ho na lafzon se bayaan
Wo yeh rishta hain jaana
Hai nahi yeh bewajah
Dil ka jid pe aa jaana
In lakiron mein ghule
Hai duaon ke nishaan
Teri chahat ke dum pe
Jaagte hain har subah
Har ibadad se pehle
Naam lete hain tera
Tera ishq aaj tera ishq aaj
Mujhpe nissar kar de
Tera ishq aaj tera ishq aaj
Mujhko faana na kar de
Tera ishq aaj tera ishq aaj
Mujhpe nissar kar de
Tera ishq aaj tera ishq aaj
Mujhko faana na kar de
Kabhi toh aankhon se.
कभी तो आँखों से
इशारे पढ़ भी जा
तू ही हैं मेरा हासिल
तू ही मेरी जान
तेरी आदत के दम पे
जागते है हर सुबह
हर इबादद से पहले
नाम लेते हैं तेरा
तेरा इश्क़ आज तेरा इश्क़ आज
मुझपे निसार कर दे
तेरा इश्क़ आज तेरा इश्क़ आज
मुझको फना ना कर दे
हो ना लफ़्ज़ों से बयान
वो ये रिश्ता हैं जाना
है नहीं ये बेवजह
दिल का जिद पे आ जाना
इन लकीरों में घुले
है दुआओं के निशान
तेरी चाहत के दम पे
जागते हैं हर सुबह
हर इबादद से पहले
नाम लेते हैं तेरा
तेरा इश्क़ आज तेरा इश्क़ आज
मुझपे निसार कर दे
तेरा इश्क़ आज तेरा इश्क़ आज
मुझको फना ना कर दे
तेरा इश्क़ आज तेरा इश्क़ आज
मुझपे निसार कर दे
तेरा इश्क़ आज तेरा इश्क़ आज
मुझको फना ना कर दे
कभी तो आँखों से.