Tera Hun Yaara Lyrics – Sarit Dutta
Kyun Bewajah Tu Ho Jati Hai Khafa
Ab Bin Tere Lagta Nahi Hai Dil Mera
Tere Hi Liye Sab Kuch Maine Saha
Ab Bin Tere Lagta Nahi Hai Dil Mera
Tu Hi Hai Mera Apna Tera Hun Yaara
Kya Kar Lega Jamana Tera Hun Yaara
Kaise Main Ye Batayun Tera Hun Yaara
Tera Hun Yaara Tera Hun Yaara
Tu Hi Hai Mera Apna Tera Hun Yaara
Kya Kar Lega Jamana Tera Hun Yaara
Kaise Main Ye Batayun Tera Hun Yaara
Tera Hun Yaara Tera Hun Yaara
Meri Yaadon Main Tu Hi Bas Gaya
Is Tarah Se Tu Meri Dhadkan Ban Gaya
Meri Yaadon Main Tu Hi Bas Gaya
Is Tarah Se Tu Meri Dhadkan Ban Gaya
Teri Rahon Main Chain Ye Kho Gaya
Meri Khushi Ko Tera Sang Mil Gaya
Meri Khushi Ko Tera Sang Mil Gaya
Palkon Me Mujhko Rakhna Tera Hun Yaara
Maine Tujhko Hai Paaya Tera Hun Yaara
Tujhko Kaise Samjhaun Tera Hun Yaara
Tera Hun Yaara Tera Hun Yaara
Tu Hi Hai Mera Apna Tera Hun Yaara
Kya Kar Lega Jamana Tera Hun Yaara
Kaise Main Ye Batayun Tera Hun Yaara
Tera Hun Yaara Tera Hun Yaara
क्यों बेवजह तू हो जाती है ख़फ़ा
अब बिन तेरे लगता नहीं है दिल मेरा
तेरे ही लिए सब कुछ मैंने सहा
अब बिन तेरे लगता नहीं है दिल मेरा
तू ही है मेरा अपना तेरा हूं यारा
क्या कर लेगा जमाना तेरा हूं यारा
कैसे मैं ये बताऊं तेरा हूं यारा
तेरा हूं यारा तेरा हूं यारा
तू ही है मेरा अपना तेरा हूं यारा
क्या कर लेगा जमाना तेरा हूं यारा
कैसे मैं ये बताऊं तेरा हूं यारा
तेरा हूं यारा तेरा हूं यारा
मेरी यादों मैं तू ही बस गया
इस तरह से तू मेरी धड़कन बन गया
मेरी यादों मैं तू ही बस गया
इस तरह से तू मेरी धड़कन बन गया
तेरी राहों मैं चैन ये खो गया
मेरी ख़ुशी को तेरा संग मिल गया
मेरी ख़ुशी को तेरा संग मिल गया
पलकों में मुझको रखना तेरा हूं यारा
मैंने तुझको है पाया तेरा हूं यारा
तुझको कैसे समझाऊं तेरा हूं यारा
तेरा हूं यारा तेरा हूं यारा
तू ही है मेरा अपना तेरा हूं यारा
क्या कर लेगा जमाना तेरा हूं यारा
कैसे मैं ये बताऊं तेरा हूं यारा
तेरा हूं यारा तेरा हूं यारा