तेरा हुआ ना कभी Tera Hua Na Kabhii Lyrics

in

तेरा हुआ ना कभी ★ Tera Hua Na Kabhii Lyrics in Hindi, is a Sad song from the soundtrack of the album The Gorilla Bounce. The Hindi song is sung by King and Highborn and composed by Section8, with lyrics of Tera Hua Na Kabhii is provided by King and Highborn. The song video was directed by Nikita Thakur. The music video starred Garvita Mehra.

"Tera Hua Na Kabhii" Song Details:

Album/Label: The Gorilla Bounce
Singer(s):King, Highborn
Lyricist(s):King, Highborn
Composer(s):King, Highborn
Music Director(s):Section8
Genre(s):Sad
Music Label:© The Carnival, King, Kingsclan Record
Starring:Garvita Mehra
Release on:10th February, 2021

Tera Hua Na Kabhii Lyrics – King, Highborn

Tera hua na main kabhi
Chal kisi aur ka sahi

Mujhse khafa hoke tu jo gayi
Kehna na tune kyun roka nahi
Main reh lunga tujhse juda hoke bhi
Par mujh jaisa milna tujhe na kabhi

Tera hua na main kabhi
Chal kisi aur ka hi sahi
Haan ho gaye hum deewane
Ye bahaane
Jhootha na tujhsa koyi

Tera hua na main kabhi
Chal kisi aur ka hi sahi
Ho gaye hum deewane
Ye bahaane
Jhootha na tujhsa koyi
Na tujhsa koyi

Wo oo oo
Na tujhsa koyi
Wo oo oo

Galti itni saari thi tumne kari
Aur karke galti
Ek bhi manti ho nahi

Mere hisse ki jo thi khushi
Wo sabko ho jaake kyun baant di
Ab maine laut ke
Tere paas hai aana nahi

Soya ni kaafi raton se
Jaagu main khwabon mein
Kiya bekaabu hai uske is jaadu ne
Sunke hairaan hoon main
Kya tujhe ab bhi yaad hoon main

Mujhse khafa hoke tu jo gayi
Kehna na tune kyun roka nahi
Main reh lunga tujhse juda hoke bhi
Mujh jaisa milna tujhe na kabhi

Tera hua na main kabhi
Chal kisi aur ka hi sahi
Haan ho gaye hum deewane
Ye bahaane
Jhootha na tujhsa koyi

Tera hua na main kabhi
Chal kisi aur ka hi sahi
Ho gaye hum deewane
Ye bahaane
Jhootha na tujhsa koyi
Na tujhsa koyi

Wo oo oo
Na tujhsa koyi
Wo oo oo

King!

Aankhon mein chhupata jo pal
Mere samne sach kabhi nahi aate
Aur bhool chuka tha ye sach
Dil toote ghum lautke nahi jaate

Aye! Ab kya hi bataayein
Sach bas rooh ek meri
Lage saare jhoothe

Aur dukh bhi hua
Jab taaron se zyada the sapne
Humare tootey

Main tabhi phirun raaton mein
Leke un baaton ko
Hathon mein leke jo
Tode un khwabon ko
Thoda hairaan hoon main
Kya tujhe ab bhi yaad hoon main

Bhale tum mera na bhi sath do
Chahe dil auron mein baant do
Tum reh lena mujhse khafa hoke bhi
Par mujhe jaisa milna tujhe na kabhi

Tera hua na main kabhi
Chal kisi aur ka hi sahi
Haan ho gaye hum deewane
Ye bahaane
Jhootha na tujhsa koyi

Tera hua na main kabhi
Chal kisi aur ka hi sahi
Ho gaye hum deewane
Ye bahaane
Jhutha na tujhsa koyi
Na tujhsa koyi

Wo oo oo
Na tujhsa koyi
Wo oo oo.

तेरा हुआ ना मैं कभी
चल किसी और का सही

मुझसे खफा होके तू जो गयी
कहना ना तूने क्यूँ रोका नहीं
मैं रेह लूंगा तुझसे जुदा होके भी
पर मुझ जैसा मिलना तुझे ना कभी

तेरा हुआ ना मैं कभी
चल किसी और का ही सही
हाँ हो गये हम दीवाने
ये बहाने
झूठा ना तुझसा कोई

तेरा हुआ ना मैं कभी
चल किसी और का ही सही
हाँ हो गये हम दीवाने
ये बहाने
झूठा ना तुझसा कोई
ना तुझसा कोई

वो ओ ओ
ना तुझसा कोई
वो ओ ओ

गलती इतनी सारी थी तुमने करी
और करके गलती
एक भी मानती हो नहीं

मेरे हिस्से की जो थी ख़ुशी
वो सबको हो जाके क्यूँ बाँट दी
अब मैंने लौट के
तेरे पास है आना नहीं

सोया नी काफी रातों से
जागु मैं ख्वाबों में
किया बेकाबू है उसके इस जादू ने
सुनके हैरान हूँ मैं
क्या तुझे अब भी याद हूँ मैं

मुझसे खफा होके तू जो गयी
कहना ना तूने क्यूँ रोका नहीं
मैं रेह लूंगा तुझसे जुदा होके भी
मुझ जैसा मिलना तुझे ना कभी

तेरा हुआ ना मैं कभी
चल किसी और का ही सही
हाँ हो गये हम दीवाने
ये बहाने
झूठा ना तुझसा कोई

तेरा हुआ ना मैं कभी
चल किसी और का ही सही
हाँ हो गये हम दीवाने
ये बहाने
झूठा ना तुझसा कोई
ना तुझसा कोई

वो ओ ओ
ना तुझसा कोई
वो ओ ओ

किंग!

आँखों में छुपता जो पल
मेरे सामने सच कभी नहीं आते
और भूल चूका था ये सच
दिल टूटे गम लौटके नहीं जाते

अये! अब क्या ही बतायें
सच बस रूह एक मेरी
लगे सारे झूठे

और दुःख भी हुआ
जब तारों से ज़्यादा थे सपने
हमारे टूटे

मैं तभी फिरूं रातों में
लेके उन बातों को
हाथों में लेके जो
तोड़े उन ख्वाबों को
थोड़ा हैरान हूँ मैं
क्या तुझे अब भी याद हूँ मैं

भले तुम मेरा ना भी साथ दो
चाहे दिल औरों में बाँट दो
तुम रेह लेना मुझसे खफा होके भी
पर मुझे जैसा मिलना तुझे ना कभी

तेरा हुआ ना मैं कभी
चल किसी और का ही सही
हाँ हो गये हम दीवाने
ये बहाने
झूठा ना तुझसा कोई

तेरा हुआ ना मैं कभी
चल किसी और का ही सही
हाँ हो गये हम दीवाने
ये बहाने
झूठा ना तुझसा कोई
ना तुझसा कोई

वो ओ ओ
ना तुझसा कोई
वो ओ ओ.

Tera Hua Na Kabhii Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.