Tera Hua Lyrics – Atif Aslam
तेरे करीब आ रहा हूँ
खुद से मैं दूर जा रहा हूँ
ये बेवज़ह तो नहीं है
तू जो मिला…
धीरे धीरे से तेरा हुआ
हौले हौले से तेरा हुआ
रफ्ता रफ्ता तेरा हुआ
तेरे बिन मैं हूँ बे निशाँ
धीरे धीरे से तेरा हुआ
हौले हौले से तेरा हुआ
रफ्ता रफ्ता तेरा हुआ
तेरे बिन मैं हूँ बे निशाँ
समझो ज़रा समझो इशारा
तेरा हूँ मैं सारा का सारा
जैसे मुझे तुमसे हुआ है
ये प्यार ना होगा दोबारा
दिल में तेरी जो जगह है
उसकी कोई तो वजह है
ये बेवजह तो नहीं है
तू जो मिला…
धीरे धीरे से तेरा हुआ
हौले हौले से तेरा हुआ
रफ्ता रफ्ता तेरा हुआ
तेरे बिन मैं हूँ बे निशाँ
धीरे धीरे
धीरे धीरे से
धीरे धीरे से तेरा हुआ
हौले हौले से तेरा हुआ.
Tere qareeb aa raha hoon
Khud se main door jaa raha hoon
Yeh bewajah toh nahi hai
Tu jo mila…
Dheere dheere se tera hua
Haule haule se tera hua
Rafta rafta tera hua
Tere bin main hoon be nishaan
Dheere dheere se tera hua
Haule haule se tera hua
Rafta rafta tera hua
Tere bin main hoon be nishaan
Samjho zara samjho ishaara
Tera hoon main saara ka saara
Jaise mujhe tumse hua hai
Yeh pyar naa hoga dobara
Dil mein teri jo jagah hai
Uski koi to wajah hai
Yeh bewajah to nahi hai
Tu jo mila…
Dheere dheere se tera hua
Haule haule se tera hua
Rafta rafta tera hua
Tere bin main hoon be nishaan
Dheere dheere
Dheere dheere se
Dheere dheere se tera hua
Haule haule se tera hua.