Tera Hua Lyrics – Arijit Singh, Riya Duggal
Main woh dariya hoon
Ab jispe tu behta hai
Baadal main tu mujhme
Chand sa chhupta hai
Main woh sargam
Tu jiski dhun ke jaisa hai
Banke zameen tu hi
Paaon se lipta
Tera hua tera hua
Main to tera hua
Tera hua main to tera
Main tera hua
Tu jis jagah bhi rahe sath mein
Sab kuchh hai mera wahi
Jab tak nazar tujhko na dekh le
Mera hota sawera nahi
Chahta hoon main tujhe
Khud se bhi sau guna
Sabse uncha hai darja tera
Tujhse ab ek pal
Fursat milti nahi
Tujhpe marke main jeene laga
Tera hua tera hua
Main toh tera hua
Tera hua main to tera
Main tera hua.
मैं वो दरिया हूँ
अब जिसपे तू बेहता है
बादल मैं तू मुझमे
चाँद सा छुपता है
मैं वो सरगम
तू जिसकी धुन के जैसा है
बनके ज़मीन तू ही
पाओं से लिपटा
तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ
तू जिस जगह भी रहे साथ में
सब कुछ है मेरा वही
जब तक नज़र तुझको ना देख ले
मेरा होता सवेरा नहीं
चाहता हूँ मैं तुझे
खुद से भी सौ गुना
सबसे ऊँचा है दर्जा तेरा
तुझसे अब एक पल
फुर्सत मिलती नहीं
तुझपे मरके मैं जीने लगा
तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ.