Tera Hua Lyrics – Arijit Singh, Jyotica Tangri
Tera hua tera hua
Tera hua tera hua
Tera hua tera hua
Wajood apna mita ke tera hua
Main jaana kasam se tera hua
Main sab kuchh bhula ke tera hua
Main khud ko bhula ke tera hua
Tera hua tera hua
Tera hua
Wajood apna mita ke teri hui
Main jaana kasam se teri hui
Main sab kuchh bhula ke teri hui
Main khud ko bhula ke teri hui
Teri hui teri hui
Teri hui
Raaste raaste
Manzilein manzilein
Har dagar har pehar
Tere liye tere liye
Jhoom uthe jhoom uthe
Meri duniya ka har shehar
Wajood apna mita ke tera hua
Main jaana kasam se tera hua
Main sab kuchh bhula ke tera hua
Main khud ko bhula ke tera hua
Tera hua tera hua
Tera hua.
तेरा हुआ तेरा हुआ
तेरा हुआ तेरा हुआ
तेरा हुआ तेरा हुआ
वजूद अपना मिटा के तेरा हुआ
मैं जाना कसम से तेरा हुआ
मैं सब कुछ भुला के तेरा हुआ
मैं खुद को भुला के तेरा हुआ
तेरा हुआ तेरा हुआ
तेरा हुआ
वजूद अपना मिटा के तेरी हुई
मैं जाना कसम से तेरी हुई
मैं सब कुछ भुला के तेरी हुई
मैं खुद को भुला के तेरी हुई
तेरी हुई तेरी हुई
तेरी हुई
रास्ते रास्ते
मंज़िलें मंज़िलें
हर डगर हर पहर
तेरे लिए तेरे लिए
झूम उठे झूम उठे
मेरी दुनिया का हर शहर
वजूद अपना मिटा के तेरा हुआ
मैं जाना कसम से तेरा हुआ
मैं सब कुछ भुला के तेरा हुआ
मैं खुद को भुला के तेरा हुआ
तेरा हुआ तेरा हुआ
तेरा हुआ.