Tera Ana Bhi Dhoka Tha Lyrics – Mohammed Rafi
तेरा आना भी
धोखा था
तेरा आना भी धोखा था
तेरा जाना भी धोखा है
मेरा दिल तो न मानेगा
जो इन आँखों ने देखा है
तेरा आना भी धोखा था
तुझे पा कर
हर इक शय की
तमन्ना छोड़ बैठी थी
हमें अब ये न समझाना
मोहब्बत इक तमाशा है
मोहब्बत इक तमाशा है
जो इन आँखों ने देखा है
तेरा आना भी धोखा था
तेरा जाना भी धोखा है
मेरा दिल तो न मानेगा
जो इन आँखों ने देखा है
तेरा आना भी धोखा था
जो दिल मेरा
नहीं बदला
नज़र तेरी भी क्यूँ बदले
मगर दुनिया तो कहती है
यहां ऐसा भी होता है
यहां ऐसा भी होता है
जो इन आँखों ने देखा है
तेरा आना भी धोखा था
तेरा जाना भी धोखा है
मेरा दिल तो न मानेगा
जो इन आँखों ने देखा है.
Tera aanaa bhi
Dhokhaa thaa
Tera aanaa bhi dhokhaa thaa
Tera jaanaa bhi dhokhaa hai
Mera dil to na maanegaa
Jo in aankhon ne dekha hai
Tera aanaa bhi dhokhaa thaa
Tujhe paa kar
Har ik shay ki
Tamannaa chhod baitthhe thhe
Hamen ab ye na samjhaanaa
Mohabbat ik tamaashaa hai
Mohabbat ik tamaashaa hai
Jo in aankhon ne dekha hai
Tera aanaa bhi dhokhaa thaa
Tera jaanaa bhi dhokhaa hai
Mera dil to na maanegaa
Jo in aankhon ne dekha hai
Tera aanaa bhi dhokhaa thaa
Jo dil mera
Nahin badlaa
Nazar teri bhi kyun badle
Magar duniya to kehti hai
Yahaan aisa bhi hota hai
Yahaan aisa bhi hota hai
Jo in aankhon ne dekha hai
Tera aanaa bhi dhokhaa thaa
Tera jaanaa bhi dhokhaa hai
Mera dil to na maanegaa
Jo in aankhon ne dekha hai.