Tasavir Banata Hun Lyrics – Talat Mahmood
तस्वीर बनाता हूँ
तस्वीर नहीं बनती
तस्वीर नहीं बनती
तस्वीर बनाता हूँ
तस्वीर नहीं बनती
तस्वीर नहीं बनती
एक ख्वाब सा देखा
है ताबीर नहीं
बनती तस्वीर नहीं बनती
तस्वीर बनाता हूँ
तस्वीर नहीं बनती
तस्वीर नहीं बनती
बेदर्द मुहब्बत का
इतना सा है अफ़साना
बेदर्द मुहब्बत का
इतना सा है अफ़साना
नज़रों से मिली नज़ारे
मई हो गया दीवाना
अब दिल के बहलाने की
तदबीर नहीं बनती
तस्वीर नहीं बनती
तस्वीर बनाता हूँ
तस्वीर नहीं बनती
तस्वीर नहीं बनती
दम भर के लिए मेरी
दुनिया में चले आओ
दम भर के लिए मेरी
दुनिया में चले आओ
तरसी हुई आँखों को
फिर शक्ल दिखा जाओ
मुझसे तो मेरी बिगड़ी
तकदीर नहीं बनती
तस्वीर नहीं बनती
तस्वीर बनाता हूँ
तस्वीर नहीं बनती
तस्वीर नहीं बनती
तस्वीर बनाता हूँ.
Tasavir banata hun
Tasavir nahi banati
Tasavir nahi banati
Tasavir banata hun
Tasavir nahi banati
Tasavir nahi banati
Ek khvaab saa dekha
Hai taabir nahi
Banati tasavir nahi banati
Tasavir banata hun
Tasavir nahi banati
Tasavir nahi banati
Bedard muhabbat ka
Itna saa hai afsana
Bedard muhabbat ka
Itna saa hai afsana
Nazaro se mili nazare
Mai ho gayaa deewana
Ab dil ke bahalane ki
Tadabir nahi banati
Tasavir nahi banati
Tasavir banata hun
Tasavir nahi banati
Tasavir nahi banati
Dam bhar ke liye meri
Duniya me chale aao
Dam bhar ke liye meri
Duniya me chale aao
Tarasi hui aankho ko
Phir shakl dikhaa jaao
Mujhase to meri bigadi
Takadir nahi banati
Tasavir nahi banati
Tasavir banata hun
Tasavir nahi banati
Tasavir nahi banati
Tasavir banata hun.