Tarse Ye Naina Lyrics – Anand Bajpai
Oh Janiya Tu Jaan Ke Bhi
Mujhe Jaan Nahi Paya
Dil Mein Reh Ke Dil Ko Tu
Pehchan Nahi Paya
Oh Janiya Tu Jaan Ke Bhi
Mujhe Jaan Nahi Paya
Dil Mein Reh Ke Dil Ko Tu
Pehchan Nahi Paya
Ab Tere Bin En Dooriyo Ko
Mushkil Hai Sehna
Jo Dard Hai Us Lafzo Mein
Ab Mushkil Hai Kehna
Tarse Ye Naina
Tarse Ye Naina
Pyaar Ki Pehli Baarish Me
Kyu Barse Ye Naina
Tarse Ye Naina
Tarse Ye Naina
Tujh Se Bichad Ke
Lamha Lamha
Barse Ye Naina
Jabse Tu Rootha
Main Khud Se Khafa Hoon
Saans Hi Na Loon
Ye Sochta Hoon
Jabse Tu Rutha
Main Khud Se Khafa Hu
Saans Hi Na Lu
Ye Sochta Hu
Naamumkin Hai
Is Dhadkan Ka
Ab Seene Me Rehna
Aankho Ka Bhi Kaam Hai
Ab Ashko Mein Behna
Ho O…
Tarshe Ye Naina
Tarse Ye Naina
Pyaar Ki Pehli Baarish Me
Kyu Barse Ye Naina
Tarse Ye Naina
Tarse Ye Naina
Tujh Se Bichad Ke
Lamha Lamha
Barse Ye Naina
ओह जानिया तू जान के भी
मुझे जान नहीं पाया
दिल में रेह के दिल को तू
पेहचान नहीं पाया
ओह जानिया तू जान के भी
मुझे जान नहीं पाया
दिल में रेह के दिल को तू
पेहचान नहीं पाया
अब तेरे बिन इन दूरियो को
मुश्किल है सेहना
जो दर्द है उस लफ्जों में
अब मुश्किल है केहना
तरसे ये नैना
तरसे ये नैना
प्यार की पेहली बारिश में
क्यूँ बरसे ये नैना
तरसे ये नैना
तरसे ये नैना
तुझ से बिछड़ के
लम्हा लम्हा
बरसे ये नैना
जबसे तू रूठा
मैं खुद से खफा हूँ
सांस ही ना लूं
ये सोचता हूं
जबसे तू रूठा
मैं खुद से खफा हूं
सांस ही ना लू
ये सोचता हूं
नामुमकिन है
इस धड़कन का
अब सीने में रेहना
आंखों का भी काम है
अब अश्को में बेहना
हो ओ
तरसे ये नैना
तरसे ये नैना
प्यार की पहली बारिश में
क्यूँ बरसे ये नैना
तरसे ये नैना
तरसे ये नैना
तुझ से बिछड़ के
लम्हा लम्हा
बरसे ये नैना