Taqdeer Jaga Ke Aayee Lyrics – Lata Mangeshkar
ओ तकदीर जगा कर आई हूँ
ओ तकदीर जगा कर आई हूँ
जगा कर आई हूँ
मैं एक नयी दुनिया बसा कर लायी हूँ
दुनिया बसा कर लायी हूँ
ओ तकदीर जगा कर आई हूँ
तकदीर जगा कर आई हूँ
जगा कर आई हूँ
मैं एक नयी दुनिया बसा कर लायी हूँ
दुनिया बसा कर लायी हूँ
किसे दिल का सुनौ फ़साना हो
आँख मिलते ही
बदला ज़माना ज़माना हो
किसे दिल का सुनौ फ़साना
आँख मिलते ही बदला ज़माना
मेरे होंठो पेह गीत किसी के
मेरे गीतों में बोल कुशी के
रसीले कुछ नगमे चुरा कर लाई हूँ
नग्मे चुरा कर ले हुँ हो
हुवा चुपके ही चुपके इशारा हो
मेरे दिल को मिला इक सहारा सहारा हो
हुवा चुपके ही चुपके इशारा
मेरे दिल को मिला इक सहारा
आयी मस्तानी रुत अलबेली
दिल बेचा मोहब्बत ले ली
किसी को इस दिल में छुपाकर लाई हूँ
दिल में छुपाकर लाई हु हो
तकदीर जगा कर आई हूँ
तकदीर जगा कर आई हूँ
जगा कर आई हूँ
मैं एक नई दुनिया बसा कर लाई हूँ
दुनिया बसा कर लाई हु हो.
O takdir jaga kar aayi hoon
O takdir jaga kar aayi hoon
Jaga kar aayi hoon
Mai ek nayi duniya basa kar layi hoon
Duniya basa kar layi hoon
O takdir jaga kar aayi hoon
Takadir jaga kar aayi hoon
Jaga kar aayi hoon
Main ek nayi duniya basa kar layi hoon
Duniya basa kar layi hoon
Kise dil kaa sunau fasana ho
Aankh milate hi
Badla zamana zamana ho
Kise dil kaa sunau fasana
Aankh milate hi badla zamana
Mere hontho peh geet kisi ke
Mere geeto mein bol kushi ke
Rasile kuchh nagme chura kar lai hoon
Nagme chura kar lai hu ho
Huwa chupake hi chupake ishara ho
Mere dil ko mila ik sahara sahara ho
Huwa chupake hi chupake ishara
Mere dil ko mila ik sahara
Aayi mastani rut albeli
Dil becha mohabbat le li
Kisi ko iss dil mein chhupakar lai hoon
Dil mein chhupakar lai hu ho
Takdir jaga kar aayi hoon
Takdir jaga kar aayi hoon
Jaga kar aayi hoon
Main ek nai duniya basa kar lai hoon
Duniya basa kar lai hu ho.