तन्हाई Tanhaai Lyrics

in

Tanhaai Lyrics in Hindi (तन्हाई) – The Hindi song is recorded by Tulsi Kumar & presented by T-Series label company. Music is given by Sachet-Parampara, while the lyrics of “Tanhaai” are penned by Sayeed Quadri. The music video of the new track is directed by Sneha Shetty Kohli (Shoora Productions), while the video features Tulsi Kumar and Zain Imam.

"Tanhaai" Song Details:

Label: T-Series
Singer(s):Tulsi Kumar
Lyricist(s):Sayeed Quadri
Music Director(s):Sachet-Parampara
Genre(s):Sad
Music Label:© T-Series
Starring:Tulsi Kumar, Zain Imam

Tanhaai Lyrics – Tulsi Kumar

टूटा है बहोत ये दिल मेरा
आसूं हैं बड़ी तन्हाई है
जब से तेरी बाहों में हमें
आने की हुई मनाइ है

कुछ यादें जो तेरी बाकी हैं
जो दिल को बोहत सताती हैं
काटे से नहीं कटता लम्हा
क्यूँ देदी तन्हाई

कुछ बातें जो तेरी बाकी है
जो हमको बहोत रुलाती हैं
जीने को नहीं अब दिल करता
क्यूँ देदी तन्हाई

वो हाथ जो कल तक हाथ में था
अब छूने से कतराता है
हर लम्हा कल तक साथ में था
अब मिलने तक नहीं आता है

ये सोच के नींद न आती है
और दिल में एक उदासी है
क्यूँ तूने किया हमको तन्हा
क्यूँ देदी ये जुदाई

होठों पे हसी ना आती है
आँखें भी नम हो जाती हैं
अच्छा ही नहीं लगता जीना
क्यूँ देदी ये जुदाई

इस इश्क में तेरे हाथों से
यही चीज़ हमें मिल पाई है
क्यूँ देदी तूने जुदाई है
क्यूँ देदी तन्हाई

तन्हाई है हमसफ़र
तन्हाई है हर डगर
तन्हाई है हर पहर
तन्हाई शामों शहर

तन्हाई है हर तरफ
तन्हाई है हद ए नज़र
तन्हाई है अर्श तक
तन्हाई है अब फर्श तक

मेरे हिस्से में हिस्से में
ग़म ही आये हैं
तेरे हिस्से में हिस्से में खुशियाँ

मेरी आँखों में आँखों में
अश्क आये हैं
तेरे होठों पे होठों पे हँसना

टूटा है बहोत ये दिल मेरा
आसूं है बड़ी तन्हाई है
जब से तेरी बाहों में हमें
आने की हुई मनाइ है

वक़्त सिखा देता है
इश्क में तन्हाई को सहना
पर ज़िन्दगी में किसी को भी रब
तन्हाईयाँ ना देना

Toota hai bahot yeh dil mera
Aashu hai badi tanhaai hai
Jab se teri baahon mein humein
Aane ki hui manaai hai

Kuch yaadein jo teri baaki hai
Jo dil ko bohat satati hai
Kate se nahi katata lamha
Kyun dedi tanhai

Kuch baatein jo teri baaki hai
Jo humko bahot rulati hai
Jeene ko nahi ab dil karta
Kyun dedi tanhaai

Woh hath jo kal tak hath mein tha
Ab chhune se katrata hai
Har lamha kal tak sath mein tha
Ab milne tak nahi aata hai

Yeh soch ke neend na aati hai
Aur dil mein ek udasi hai
Kyun tune kiya humko tanha
Kyun dedi yeh judaai

Hothon pe hasi na aati hai
Aankhein bhi nam ho jaati hai
Acha hi nahi lagta jeena
Kyun dedi ye judaai

Is ishq mein tere hathon se
Yahi cheez humhe mil payi hai
Kyun dedi tune judaai hai
Kyun dedi tanhaai

Tanhaai hai humsafar
Tanhaai hai har dagar
Tanhaai hai har pehar
Tanhaai saamon shehar

Tanhaai hai har taraf
Tanhaai hai had e nazar
Tanhaai hai arsh tak
Tanhaai hai ab farsh tak

Mere hisse mein hisse mein
Gham hi aaye hai
Tere hisse mein hisse mein khushiyan

Meri ankhon mein ankhon mein
Ashq aaye hai
Tere hothon pe hothon pe hassna

Toota hai bahot yeh dil mera
Aashu hai badi tanhaai hai
Jab se teri baahon mein humein
Aane ki hui manaai hai

Waqt sheekha deta hai
Ishq mein tanhaai ko sehna
Par zindagi mein kisi ko bhi rab
Tanhaiyan na dena.

Tanhaai Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.