Tanhaai Lyrics – Arijit Singh, Sahil Rayyan, Amnah Noor
आयी जो तेरी याद
तन्हाई में
आयी जो तेरी याद
तन्हाई में
आँखें बरसती रही
अक्सर जुदाई में
आयी जो तेरी याद
तन्हाई में
तन्हाई..
आयी जो तेरी याद
तन्हाई में
तडपा गयी रुस्वाइयाँ
साँसों में घुलती
सांसें वो तेरी
लौटा दे मुझको
रातें वो मेरी
मेह्सूस करता हूँ
तू हर कहीं है
पर तू नहीं है…
जीना लगे सजा
रुस्वाई में
जीना लगे सजा
रुस्वाई में
तन्हाई..
आयी जो तेरी याद
तन्हाई में
ऐसी अदा सबसे जुदा
देखि नहीं ओ बेवफा
मेरे जिस्म ओ जान में
तेरा ही जूनून है
छीना क्यूँ तूने
मेरा येह सुकून है
हसरत में तेरी
मैं जल रहा हूँ
मैं जल रहा हूँ
रोया हूँ तेरी इस
बेवफाई में
रोया हूँ तेरी इस
बेवफाई में
आँखें बरसती रही
अक्सर जुदाई में
आयी जो तेरी याद
तन्हाई में
आयी जो तेरी याद
तन्हाई में.
Tanhaai mein
Aayi jo teri yaad
Tanhaai mein
Aankhein barasti rahi
Aksar judaai mein
Aayi jo teri yaad
Tanhaai mein
Tanhaai..
Aayi jo teri yaad
Tanhaai mein
Veeraniyaan parchhaiyaan
Tadpa gayi ruswaaiyaan
Saanson mein ghulti
Saansein wo teri
Lauta de mujhko
Raatein wo meri
Mehssos karta hoon
Tu her kahin hai
Par tu nahi hai
Jeena lage saza
Ruswaayi mein
Jeena lage saza
Ruswaayi mein
Tanhaai..
Aayi jo teri yaad
Tanhaai mein
Aisi adaa sabse juda
Dekhi nahi o bewafaa
Mere jism o jaan mein
Tera hi junoon hai
Chheena kyun tune
Mera yeh sukoon hai
Hasrat mein teri
Main jal raha hoon
Main jal raha hoon
Roya hoon teri iss
Bewafaayi mein
Roya hoon teri iss
Bewafaayi mein
Aankhein barasti rahi
Aksar judaai mein
Aayi jo teri yaad
Tanhaai mein
Aayi jo teri yaad
Tanhaai mein.