Tanha Mera Pyaar Lyrics – Mohit Chauhan
ख़ामोशी से भरी है ये हवा
बातें कुछ हैं अधूरी सी यहाँ
अब क्या अब क्या
दिल में थी जो तेरे लिए एक जगह
लफ़्ज़ों में कबि कह ही ना सका
अब क्या अब क्या
मुलाक़ातें वही हैं
बस तू ही नहीं है मेरे पास
तन्हा मेरा प्यार करे इंतज़ार
तू तू है कहाँ
तन्हा मेरा प्यार करे इंतज़ार
तू तू है कहाँ
तू है कहाँ
बातें करता हूँ तेरे संग मैं
ये मान के तू अभी है यहाँ
प्यार करता हूँ अब भी तुझे
ये जान के तू नहीं है यहाँ
जान से ज्यादा थी चाहा है तुझको
अब जान भी जाये तो क्या
पर ज़िंदा रहूँगा बस तेरे लिए ही
करता रहूँगा इंतज़ार
तन्हा मेरा प्यार करे इंतज़ार
तू तू है कहाँ
तू है कहाँ
तू है कहाँ
तू है कहाँ.
Khamoshi si bhari hai yeh hawa
Baatein kuchh hain adhoori si yahan
Ab kya ab kya
Dil mein thi jo tere liye ek jagah
Lafzon mein kabhi keh hi na saka
Ab kya ab kya
Mulakatein wahi hain
Bas tu hi nahi hai mere paas
Tanha mera pyaar kare intazar
Tu tu hai kahan
Tanha mera pyaar kare intazar
Tu tu hai kahan
Tu hai kahan
Baatein karta hoon tere sang main
Yeh maan ki tu abhi hai yahan
Pyaar karta hoon ab bhi tujhe
Yeh jaan ke tu nahi hai yahan
Jaan se zyada bhi chaha hai tujhko
Ab jaan bhi jaaye to kya
Par zinda rahunga bas tere liye hi
Karta rahunga intazar
Tanha mera pyaar kare intazar
Tu tu hai kahan
Tu hai kahan
Tu hai kahan
Tu hai kahan.