Tanha Dil Bin Tere Lyrics – Aniket Singh
रहा तनहा दिल बिन तेरे
कटे सदियो में दिन मेरे
रहा तनहा दिल बिन तेरे
कटे सदियो में दिन मेरे
काटे जो तेरे बिन वो हर लम्हा हर दिन
लगे उम्र उनकी थमी सी है
बिन तेरे मुझ में कहीं कुछ कमी सी है
बिन तेरे मुझ में कहीं कुछ कमी सी है
बिन तेरे मुझ में कहीं कुछ कमी सी है
नजर तू न जब तक मेरे साथ आया
मेरा नाम मुझसे किसी ने जो पूछा
तेरा नाम मैंने सभी को बताया
था लब पे मेरे बस मेरे एक तेरा नाम था
याद तुझे करना बस करना यही मेरा काम था
सही दिल ने हर गम तेरे
काटे जो तेरे बिन वो हर लम्हा हर दिन
लगे उम्र उनकी थमी सी है
बिन तेरे मुझ में कहीं कुछ कमी सी है
बिन तेरे मुझ में कहीं कुछ कमी सी है
बिन तेरे मुझ में कहीं कुछ कमी सी है
सितारों की तरह जहाँ में है रोशन
तेरे साथ मैंने जो लम्हे बिताए
जुदा हो के भी तू मेरे साथ ही है
भला कैसे मानु तुझे मैं पराया
तुझे मैं पराया
के हर पल मेरे संग तेरे जो बीते खास थे
जान से ज्याद हाँ ज्यादा तुम दिल के पास थे
रहे दिल में तुम बस मेरे
कटे सदियो में दिन मेरे
काटे जो तेरे बिन वो हर लम्हा हर दिन
लगे उम्र उनकी थमी सी है
बिन तेरे मुझ में कहीं कुछ कमी सी है
बिन तेरे मुझ में कहीं कुछ कमी सी है
बिन तेरे मुझ में कहीं कुछ कमी सी है.
Kate sadiyo mein din mere
Raha tanha dil bin tere
Kate sadiyo mein din mere
Kate jo tere bin vo har lamha har din
Lage umr unki thami si hai
Bin tere mujh mein kahin kuch kami si hai
Bin tere mujh mein kahin kuch kami si hai
Bin tere mujh mein kahin kuch kami si hai
Kisi ne bhi mujhko mukammal na paya
Najar tu na jab tak mere sath aaya, mere sath aaya
Mera naam mujhse kisi ne jo puchha
Tera naam maine sabhi ko bataya, sabhi ko bataya
Tha lab pe mere bas mere ek tera naam tha
Yaad tujhe karna bas karna yahi mera kaam tha
Sahe dil ne har gam tere, kate sadiyo me din mere
Kate jo tere bin vo har lamha har din
Lage umr unki thami si hai
Bin tere mujh mein kahin kuch kami si hai
Bin tere mujh mein kahin kuch kami si hai
Bin tere mujh mein kahin kuch kami si hai
Sitaaro ki tarah jahan mein hai roshan
Tere sath maine jo lamha bitaya, bitaya
Juda ho ke bhi tu mere sath hi hai
Bhala kaise maanu tujhe main paraya,
Tujhe main paraya
Ke har pal mere sang tere jo beete khas the
Jaan se jyaad haan jyaada tum dil ke paas the
Rahe dil me tum bas mere,
Kate sadiyo mein din mere
Kate jo tere bin vo har lamha har din
Lage umr unki thami si hai
Bin tere mujh mein kahin kuch kami si hai
Bin tere mujh mein kahin kuch kami si hai
Bin tere mujh mein kahin kuch kami si hai.