Tang Aa Chuke Hai Lyrics – Mohammed Rafi
तंग आ चुके हैं कश्मकश-ए-ज़िन्दगी से हम
तंग आ चुके हैं कश्मकश-ए-ज़िन्दगी से हम
ठुकरा ना दें जहान को कहीं बेदिली से हम
हम ग़म्ज़दा हैं लाये कहाँ से खुशी के गीत
कहाँ से खुशी के गीत
देंगे वही जो पायेंगे इस ज़िंदगी से हम
देंगे वही जो पायेंगे इस ज़िंदगी से हम
अभी दिल के वलवले
माना के दब गये हैं ग़म-ए-ज़िंदगी से हम
माना के दब गये हैं ग़म-ए-ज़िंदगी से हम
लो आज हमने तोड़ दिया
लो आज हमने तोड़ दिया रिश्ता-ए-उम्मीद
रिश्ता-ए-उम्मीद
लो अब कभी गिला ना करेंगे किसी से हम
लो अब कभी गिला ना करेंगे किसी से हम।
Tang aa chuke hai
Kashmakash e zindagi se hum
Tang aa chuke hai
Kashmakash e zindagi se ham
Thukra na de jahaan ko
Kahi bedili se hum
Laye kahan se khushi ke geet
Kahan se khushi ke geet
Denge woh hi jo payenge
Is zindagi se hum
Denge woh hi jo payenge
Is zindagi se hum
Ubhrenge ek baar
Abhi dil ke val-vale
Abhi dil ke walawale
Mana ke dab gaye hai
Gham-e-zindagi se ham
Mana ke dab gaye hai
Gham-e-zindagi se ham
Lo aaj humne tod diya
Lo aaj humne tod diya
Rishta e umeed
Rishta e umeed
Lo ab kabhi
Gila na karenge kisi se ham
Lo ab kabhi
Gila na karege kisi se ham.