Takra Gaya Tumse Dil Hee To Hai Lyrics – Mohammed Rafi
दिल को हुआ तुम से प्यार
अब है तुम्हें इख़्तियार
चाहे बना दो
चाहे मिटा दो
टकरा गया तुम से दिल ही तो है
रोये ना ये क्यों घायल ही तो है
टकरा गया तुम से दिल ही तो है
रोये ना ये क्यों घायल ही तो है
घायल ही तो है
हम हैं के उन्हीं पर मरते हैं
वो प्यार से नफ़रत करते हैं
हम हैं के उन्हीं पर मरते हैं
अब कैसे निभे मुश्किल ही तो है
अब कैसे निभे मुश्किल ही तो है
टकरा गया तुम से दिल ही तो है
रोये ना ये क्यों घायल ही तो है
घायल ही तो है
बेदर्द को ऐ दिल याद ना कर
तड़पे जा यूँही फ़रियाद ना कर
बेदर्द को ऐ दिल याद ना कर
तड़पे जा यूँही फ़रियाद ना कर
क्यों रहेम करे क़ातिल ही तो है
क्यों रहेम करे क़ातिल ही तो है
टकरा गया तुम से दिल ही तो है
रोये ना ये क्यों घायल ही तो है
घायल ही तो है.
Ab hai tumhe ikhtiyaar
Chaahe banaa do
Chaahe mitaa do
Takra gaya tumse dil hee to hai
Roye na ye kyon ghaayal hi to hai
Takra gaya tumse dil hee to hai
Roye na ye kyon ghaayal hi to hai
Ghaayal hi to hai
Vo pyaar se nafarat karate hai
Ham hai ke unhi par marate hai
Vo pyaar se nafarat karate hai
Ham hai ke unhi par marate hai
Ab kaise nibhe mushkil hi to hai
Ab kaise nibhe mushkil hi to hai
Takra gaya tumse dil hee to hai
Roye na ye kyo ghaayal hi to hai
Ghaayal hi to hai
Bedard ko ae dil yaad na kar
Tadape jaa yunhi fariyaad na kar
Bedard ko ae dil yaad na kar
Tadape jaa yunhi fariyaad na kar
Kyo rahem kare qaatil hi to hai
Kyo rahem kare qaatil hi to hai
Takra gaya tumse dil hee to hai
Roye na ye kyo ghaayal hi to hai
Ghaayal hi to hai.