Taikhaane Mein Lyrics – Vishal Mishra
Badi Berahami Se Toda Tumne Dil Ye Dobara
Nahi Jodna Nahi Jodna
Yaadon Mein Lipta Tera Kuch Bhi Virane Ghar Mein
Nahi Chodna Nahi Chodna
Har Cheez Tumhari Har Ek Nishani
Hum Samet Ke Rakh Denge Kahi
Taikhaane Mein Pyar Ke Taufe
Khat Aur Lifafein
Hum Samet Ke Rakh Denge Sabhi
Taikhaane Mein
Phir Bhi Kyun Kaise Yaad Aate Ho Hume
Phir Dekhe Kaise Yaad Aate Ho Hume
Phir Bhi Kyun Kaise Yaad Aate Ho Hume
बड़ी बेरहमी से तोड़ा तुमने दिल ये दोबारा
नहीं जुड़ना नहीं जुड़ना
यादों में लिपटा तेरा कुछ भी वीराने घर में
नहीं छोड़ना नहीं छोड़ना
हर चीज़ तुम्हारी हर एक निशानी
हम समेट के रख देंगे कहीं
तैखाने में प्यार के तौफे
ख़त और लिफ़ाफ़े
हम समेट के रख देंगे सभी
तैखाने में
फिर भी क्यों कैसे याद आते हो हमें
फिर देखे कैसे याद आते हो हमें
फिर भी क्यों कैसे याद आते हो हमें