Tadap Yeh Din Raat Ki Lyrics – Lata Mangeshkar
तड़प यह दिन रात की कसक यह बिन बात की
भला यह रोग है कैसा सजन अब्ब तोह बता दे
अब्ब तोह बता दे बता दे
भला यह रोग है कैसा सजन अब्ब तोह बता दे
अब्ब तोह बता दे बता दे तड़प यह दिन रात की
बिना कारण उदासी क्यों अचानक घिरके आती है
थका जाती है क्यों मुझको बदन क्यों तोड़ जाती है
बदन क्यों तोड़ जाती है तड़प यह दिन रात की
कसक यह बिन बात की
भला यह रोग है कैसा सजन अब्ब तोह बता दे
अब्ब तोह बता दे बता दे
तड़प यह दिन रात की
है आखिर कौन से बंधन जो मुझसे खुल नहीं पाते
यह बादल बेबसी के क्यूँ बरस कर धुल नहीं जाते
बरस कर धुल नहीं जाते तड़प यह दिन रात की
कसक यह बिन बात की भला यह रोग है कैसा
सजन अब्ब तोह बता दे अब्ब तोह बता दे बता दे
तड़प यह दिन रात की कसक यह बिन बात की
भला यह रोग है कैसा सजन अब्ब तोह बता दे
अब्ब तोह बता दे बता दे तड़प यह दिन रात की.
Bhala yeh rog hai kaisa sajan abb toh bata de
Abb toh bata de bata de
Tadap yeh din raat ki kasak yeh bin baat ki
Bhala yeh rog hai kaisa sajan abb toh bata de
Abb toh bata de bata de tadap yeh din raat ki
Bina kaaran udaasi kyun achaanak ghirke aati hai
Thaka jaati hai kyun mujhko badan kyun tod jaati hai
Badan kyun tod jaati hai tadap yeh din raat ki
Kasak yeh bin baat ki
Bhala yeh rog hai kaisa sajan abb toh bata de
Abb toh bata de bata de
Tadap yeh din raat ki
Hai aakhir kaun se bandhan jo mujhase khul nahi paate
Yeh baadal bebasi ke kyun baras kar dhul nahi jaate
Baras kar dhul nahi jaate tadap yeh din raat ki
Kasak yeh bin baat ki bhala yeh rog hai kaisa
Sajan abb toh bata de abb toh bata de bata de
Tadap yeh din raat ki kasak yeh bin baat ki
Bhala yeh rog hai kaisa sajan abb toh bata de
Abb toh bata de bata de tadap yeh din raat ki.