Tab Jaake Mile Ho Tum Lyrics – Ayaaz Khaan
Rahein Ishq Mein Tumko Laana
Aasaan Nahin Tha Tumko Pana
Rahein Ishq Mein Tumko Laana
Kar Dua Aake Dar Pe Sar Ko Jhukaya
Tab Jaake Mile Ho Tum
Gujarishon Mein Rab Ko Manya
Tab Jaake Mile Ho Tum
Kar Dua Aake Dar Pe Sar Ko Jhukaya
Tab Jaake Mile Ho Tum Tum Tum Tum
Iss Dil Ko Moom Sa Jalaya
Tab Jaake Mile Ho Tum
Iss Dil Ko Moom Sa Jalaya
Tab Jaake Mile Ho Tum
Kar Dua Aake Dar Pe Sar Ko Jhukaya
Tab Jaake Mile Ho Tum
Noor Ye Chehre Pe Tumko Pane Se Hain
Meri Zindagi Mein Aapke Aane Se Hain
Tum Hisse Mein Aaye Ab Kya Kami Mujhko
Yaar Tum Sa Hassin Milta Nahin Saabko
Yaar Tum Sa Hassin Milta Nahin Saabko
Milta Nahin Saabko
Maine Siddat Se Rooj Ishq Jataja
Tab Jaake Mile Ho Tum
Kar Dua Aake Dar Pe Sar Ko Jhukaya
Tab Jaake Mile Ho Tum Tum Tum
Iss Dil Ko Moom Sa Jalaya
Tab Jaake Mile Ho Tum
Kar Dua Aake Dar Pe Sar Ko Jhukaya
Tab Jaake Mile Ho Tum
आसां नहीं था तुमको पाना
राहें इश्क़ में तुमको लाना
आसां नहीं था तुमको पाना
राहें इश्क़ में तुमको लाना
कर दुआ आके दर पे सर को झुकाया
तब जाके मिले हो तुम
गुजारिशों में रब को मनाया
तब जाके मिले हो तुम
कर दुआ आके दर पे सार को झुकाया
तब जाके मिले हो तुम तुम तुम तुम
इस दिल को मोम सा जलाया
तब जाके मिले हो तुम
इस दिल को मोम सा जलाया
तब जाके मिले हो तुम
तब जाके मिले हो तुम
नूर ये चेहरे पर तुमको पाने से हैं
मेरी जिंदगी में आपके आने से हैं
तुम हिस्से में आये अब क्या कमी मुझको
यार तुम सा हसीं मिलता नहीं सबको
यार तुम सा हसीं मिलता नहीं सबको
मिलता नहीं सबको
मैने सिद्दत से रोज़ इश्क जताया
तब जाके मिले हो तुम
कर दुआ आके दर पे सर को झुकाया
तब जाके मिले हो तुम तुम तुम
इस दिल को माँ सा जलाया
तब जाके मिले हो तुम
कर दुआ आके दर पे सर को झुकाया
तब जाके मिले हो तुम