Taaza Lyrics – Prakriti Kakar, Veer Samarth, Saheb Khan
ताज़ा ये हूसन ताज़ा
आग से ज्यादा है मुझमें चिंगारियाँ
आजा ऊपर से आजा
पर ये बतादु मेहंगी मेरी यारियाँ
आँखों में जादू डाले
जादू भी हाँ काले डाले
जलवो का मेरे ही तो
हँगामा है बस यहाँ
बेंग बेंग बेंग रोक शकीला
बूम बूम बूम रोक शकीला
ब्रिंग इटी ऑन बूम बूम शकीला
शेक इट उप श शकीला
बेंग बेंग बेंग रोक शकीला
बूम बूम बूम रोक शकीला
ब्रिंग इट ऑन बूम बूम शकीला
शेक इट उप श शकीला
ताज़ा ये हूसन ताज़ा
आग से ज्यादा है मुझमें चिंगारियाँ
मेरी करे गुलामी देते मुझे सलामी
है ये आशिक मेरे नाम के
जिसमे मेरी जवानी हो ना मेरी कहानी
ऐसे चर्चे है किस काम के
दिल मेरे लेने को करते है ये मनमानी
इनपे तो छाया है मेरा नशा
तारीफ़ें अपनी मैं ज्यादा अब क्या बताऊ
है शोर ये हर जगह
बेंग बेंग बेंग रोक शकीला
बूम बूम बूम रोक शकीला
ब्रिंग इट ऑन बूम बूम शकीला
शेक इट उप श शकीला.
Taaza yeh husan taaza
Aag se jyada hai mujhmein chingariyan
Aaja upar se aaja
Par ye batadu mehangi meri yaarian
Ankhon mein jadoo dale
Jadoo bhi haan kale dale
Jalwo ka mere hi toh
Hungama hai bas yahan
Bang bang bang rock shakeela
Boom boom boom rock shakeela
Bring it on boom boom shakeela
Shake it up sh shakeela
Bang bang bang rock shakeela
Boom boom boom rock shakeela
Bring it on boom boom shakeela
Shake it up sh shakila
Taaza ye husan taaza
Aag se jyada hai mujhmein chingariyan
Meri karey gulami dete mujhe salami
Hai ye aashiq mere naam ke
Jismein meri jawaani ho na meri kahaani
Aise charche hai kis kaam ke
Dil mere lene ko karte hai ye manmani
Inpe to chaya hai mera nasha
Taarifein apni main jyada ab kya batau
Hai shor ye har jagah
Bang bang bang rock shakeela
Boom boom boom rock shakeela
Bring it on boom boom shakeela
Shake it up sh shakila.