ताक़त हैं जिसके पास Taaqat Hain Jiske Paas Lyrics

in

“Taaqat Hain Jiske Paas Hindi Lyrics | ताक़त हैं जिसके पास”, is a Hindi song from the Indian film Bepanaah. The song has been sung by Kishore Kumar, Mahendra Kapoor and Suresh Wadkar. The music of the song is composed by Mohammed Zahur Khayyam and the lyrics are penned by Muqtida Hasan Nida Fazli. The film is directed by Jagdish Sidana and stars Shashi Kapoor, Mithun Chakraborty, Poonam Dhillon, Rati Agnihotri, Dheeraj Kumar, Kader Khan and Suresh Oberoi.

"Taaqat Hain Jiske Paas" Song Details:

Movie: Bepanaah
Singer(s):Kishore Kumar, Mahendra Kapoor, Suresh Wadkar
Lyricist(s):Muqtida Hasan Nida Fazli
Composer(s):Mohammed Zahur Khayyam
Music Director(s):Mohammed Zahur Khayyam
Genre(s):Dance
Director(s):Jagdish Sidana
Music Label:© Saregama
Starring:Shashi Kapoor, Mithun Chakraborty, Poonam Dhillon, Rati Agnihotri, Dheeraj Kumar, Kader Khan, Suresh Oberoi
Release on:6th September, 1985

Taaqat Hain Jiske Paas Lyrics – Kishore Kumar, Mahendra Kapoor, Suresh Wadkar

ओ हो झूठ का मोल हैं क्या
सच की हैं कीमत कितनी
देखना चाहो तो बाजार में
आके देखो

ऊ फलसफों से कहा आती हैं
समझ में दुनिया
ज़िन्दगी क्या हैं
किताबों को हटा के देखो
ताक़त हैं जिसके पास
ताक़त हैं जिसके पास
अदालत उसी की हैं
ताक़त हैं जिसके पास
अदालत उसी की हैं
दौलत है जिसके पास
अरे दोलत है जिसके पास
शराफत उसी की हैं
दोलत हैं जिसके पास
शराफत उसी की हैं

दुनिया से अगर डरोगे
तो दुनिया सतायेगी
दुनिया से अगर डरोगे
तो दुनिया सतायेगी
जितना कोई दबेगा
ये उतना दबायेगी
अरे जितना कोई दबेगा
ये उतना दबायेगी
तुम सर उठाओगे तो
ये सर को झुकायेगी
सर को उठा के जो चले
है सर को उठा के जो चले
इज्जत उसी की हैं
है सर को उठा के जो चले
इज्जत उसी की हैं
ताक़त हैं जिसके पास
अदालत उसी की हैं

किस्मत हैं एक फरेब फरेब
किस्मत हैं एक फरेब
गरीबी है एक गुनाह
अरे जिस दिल में हौसला हैं
जिस दिल में हौसला हैं
वही दिल हैं बेपनाह बेपनाह
बेपनाह बेपनह बेपनाह
जिस दिल में हौसला हैं
वही दिल हैं बेपनाह

कोई फ़क़ीर हैं लो यहाँ
कोई बादशा
हिमत हैं जिसके पास
अरे वह भाई हिमत हैं
जिसके पास हकूमत उसी की हैं
हिमत है जिसके पास
हकूमत उसी की हैं
ताक़त हैं जिसके
पास अदालत उसी की हैं

हो ओ मिलती हैं रामचंदर
को वनवास की सजा
तक़लिब दे ये वो समाज हैं

ओ हो किसे कहानिया हैं
अहिंसा के सारे बोल
गांधी को कतल करने का
अब भी रिवाज हैं
सचाई आग हैं इस आग में न जल
सचाई आग हैं इस आग में न जल
टेड़ा समाज हैं ऊधि डागर न चल
टेड़ा समाज हैं ऊधि डागर न चल
तक़दीर कुछ नहीं तक़दीर तो बदल

किस्मत जो खुद बनाये
है किस्मत जो खुद बनाये
ये किस्मत उसी की हैं
किस्मत जो खुद बनाये
किस्मत उसी की हैं
ताक़त हैं जिसके पास
अदालत उसी की हैं

दोलत हैं बेपनाह
तो ताक़त हैं बेपनाह
दोलत हैं बेपनाह
तो इज्जत हैं बेपनाह
दोलत हैं बेपनाह
तो ताक़त हैं बेपनाह
दोलत हैं बेपनाह
तो इज्जत हैं बेपनाह
दोलत हैं बेपनाह
तो शोगारत हैं बेपनाह
हिमत हैं बेपनाह
ताक़त हैं बेपनाह
जो बड़के खुद उठा ले हा हा
जो बड़के खुद उठा ले
ये दोलत उसी की हैं
जो बड़के खुद उठा ले
ये दोलत उसी की हैं
ताक़त हैं जिसके
पास अदालत उसी की हैं
ताक़त हैं जिसके
पास अदालत उसी की हैं.

Oo ho jhut ka mol hain kya
Sach ki hain kimat kitni
Dekhna chaho to bazar mein
Aake dekho

Oo falsafo se kaha aati hain
Samjh mein duniya
Zindagi kya hain
Kitabo ko hata ke dekho
Taaqat hain jiske pas
Taaqat hain jiske pas
Adalat usi ki hain
Taaqat hain jiske pas
Adalat usi ki hain
Dolat hai jiske pas
Arey dolat hai jiske pas
Sharafat usi ki hain
Dolat hain jiske pas
Sharafat usi ki hain

Duniya se agar daroge
To duniya satayegi
Duniya se agar daroge
To duniya satayegi
Jitna koi dabega
Ye utna dabayegi
Arey jitna koi dabega
Ye utna dabayegi
Tum sar uthaoge to
Ye sar ko jhukayegi
Sar ko utha ke jo chale
Ha sar ko utha ke jo chale
Ijat usi ki hain
Ha sar ko utha ke jo chale
Ijat usi ki hain
Taaqat hain jiske pas
Adalat usi ki hain

Kismat hain ek fareb fareb
Kismat hain ek fareb
Garibi hai ek gunah
Arey jis dil mein hosala hain
Jis dil mein hosala hain
Wahi dil hain bepanah bepanah
Bepanah bepanah bepanah
Jis dil mein hosala hain
Wahi dil hain bepanah

Koi fakir hain lo yaha
Koi badsha, arey
Himat hain jiske pas
Arey wah bhai himat hain
Jiske pas hakumat usi ki hain
Himat hai jiske pas
Hakumat usi ki hain
Taaqat hain jiske
Pas adalat usi ki hain

Ho oo milti hain ramchandar
Ko vanwas ki saja, pita ko jo
Taklib de ye wo samaj hain

Oo ho kise kahaniya hain
Ahinsa ke sare bol
Gandhi ko katal karne ka
Ab bhi riwaj hain
Sachayi aag hain is aag mein na jal
Sachayi aag hain is aag mein na jal
Teda samaj hain idhi dagar na chal
Teda samaj hain idhi dagar na chal
Takdir kuch nahi takdir to badal

Kismat jo khud banaye
Ha kismat jo khud banaye
Ye kismat usi ki hain
Kismat jo khud banaye
Kismat usi ki hain
Taaqat hain jiske pas
Adalat usi ki hain

Dolat hain bepanah
To taaqat hain bepanah
Dolat hain bepanah
To ijat hain bepanah
Dolat hain bepanah
To taaqat hain bepanah
Dolat hain bepanah
To ijat hain bepanah
Dolat hain bepanah
To shogarat hain bepanah
Himat hain bepanah
Taaqat hain bepanah
Jo badke khud utha le ha ha
Jo badke khud utha le
Ye dolat usi ki hain
Jo badke khud utha le
Ye dolat usi ki hain
Taaqat hain jiske
Pas adalat usi ki hain
Taaqat hain jiske
Pas adalat usi ki hain.

Taaqat Hain Jiske Paas Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *