Ta Takkara Lyrics – Sanjith Hegde
Ye Kaha Le Aayi Taqdeerein
Hai Safar Naya Naya Ya
Dekh Ke Ye Nazarey Yun Lage
Khile Hain Jaise Taare
Kisne Ye Sab Mausam Ye Roshni Rang
Zameen Pe Hai Utaare
Tham Gayi Hai Aankhen
Jannat Hai Mere Rubaroh
Ye Jagah Ye Zameen Raste
Mere Hain Ye Saare
Ek Din Hongi Poori Khwahish
Adhoori Hai Waqt Ke Ishaare
Hai Isi Ko Paana
Har Ghadi Hai Yeh Mera Junoon
Khawab Sach Hua Hai
Chal Raha Hai Jaadu
Hai Ab Se Mera Yahi Aashiyana
Har Lamhe Mujhe Yahi Pe Batana
Yeh Dil Maze Mein Jhoome Na Jagaaye Re
Hardum Ab Hase Zindagi Koi Nahin Hai Gham
Hai Khushiyon Ka Lehraya Parcham
ये कहाँ ले आई तकदीरें
है सफर नया नया या
देख के ये नज़ारे यूं लगे
खिले हैं जैसे तारे
किसने ये सब मौसम ये रोशनी रंग
ज़मीन पे है उतारे
थम गई है आँखें
जन्नत है मेरे रुबरू
ये जगह ये ज़मीन रस्ते
मेरे हैं ये सारे
एक दिन होंगी पूरी ख्वाहिश
अधूरी है वक़्त के इशारे
है इसी को पाना
हर ग़ड़ी है ये मेरा जुनून
ख्वाब सच हुआ है
चल रहा है जादू
है अब से मेरा यही आशियाना
हर लम्हे मुझे यही पे बताना
ये दिल मज़े में झूमे न जगाए रे
हरदम अब हसे ज़िंदगी कोई नहीं है ग़म
है खुशियों का लहराया परचम