Swag Saha Nahi Jaye Lyrics – Neha Bhasin, Shadab Faridi, Shivangi Bhayana, Sohail Sen
ब्रेकिंग न्यूज़ है कुड़ी का रोका हो गया है
मजनू थे जितने उन्हें धोखा हो गया है
ठेकों पर तो आज बेवफ़ा शेल लगी है
ठंडा घर का चूल्हा चौका हो गया है
मैंने तो टुर्र जाना
NRI बन जाना है
बस येही अफसाना
इक रह जाना है दिलवाली दा
स्वैग सहा नहीं जाये अम्बरसर वाली दा
हाँ आशिकां दी जान ट्विंकल बाली दा
स्वैग सहा नहीं जाये अम्बरसर वाली दा
हो.. गेड़ी रूट पे फिरते थे जो
भाई स्टाइल सवारे
बन गए खुद लड़की वाले
फ्रेंड सभी कंवारे
वो कसमे भोली भाली
कॉलेज वाली
सब रह जाएँगी
ओह दुनिया खुशियों वाली
खाली खाली तू कर जाएगी
तेरा जो दीवाना ऐ
उसको सब मिल जाना
बस येही अफसाना
इक रह जाना है दिलवाली दा
आशिकां दी जान ट्विंकल बाली दा
स्वैग सहा नहीं जाये अम्बरसर वाली दा
होए आशिकां दी जान ट्विंकल बाली दा
स्वैग सहा नहीं जाये अम्बरसर वाली दा
अम्बरसर वाली द़ा, अम्बरसर वाली द़ा
अम्बरसर वाली द़ा, अम्बरसर वाली द़ा..
Breaking news hai kudi ka roka ho gaya hai
Majnu the jitne unhey dhokha ho gaya hai
Thekon par to aaj bewafa sale lagi hai
Thanda ghar ka chulha chauka ho gaya hai
Maine toh turr jaana
Nri ban jaana hai
Bas yehi afsana
Ik reh jaana hai dilwaali da
Aashiqan di jaan twinkle baali da
Swag saha nahi jaye ambarsar wali da
Haan aashiqan di jaan hai twinkle baali da
Swag saha nahi jaye ambarsar wali da
Oh ho.. Oh ho…
Ho..gedi route pe phirte the jo
Bhai style saware
Bann gaye khud ladki wale
Freind sabhi kanware
Woh kasme bholi bhaali
College wali
Sab reh jayengi
Oh duniya khushiyon wali
Khali khali tu kar jayegi
Tera jo deewana ae
Usko sab mill jaana
Bas yehi afsana
Ik reh jaana hai dilwali da
Aashiqan di jaan twinkle baali da
Swag saha nahi jaye ambarsar wali da
Swag saha nahi jaye ambarsar wali da
Ambarsar wali da, ambarsar wali da
Ambarsar wali da, ambarsar wali da…