Suraj Mukhi Mukhda Tera Lyrics – Sadhana Sargam, Suresh Wadkar
सूरज मुखी
मुखड़ा तेरा मुखड़ा तेरा
सूरज मुखी मुखड़ा तेरा
चमका दे तू जीवन मेरा
सूरज मुखी मुखड़ा तेरा
चमका दे तू जीवन मेरा
पायल तेरी छनके अगर
मधुबन बने ऑंगन मेरा
सूरज मुखी मुखड़ा तेरा
चमका दे तू जीवन मेरा
सूरज मुखी मुखड़ा तेरा
तेरे नयन ये तेरे नयन
केहते है गजले तेरे नयन
नैनो में चमके नो नो रतन
वेदो के जैसे तेरे वचन
देदी है तूने इतनी खुशी
देदी है तूने इतनी खुशी
कम पड़ गया है दामन मेरा
सूरज मुखी मुखड़ा तेरा
चमका दे तू जीवन मेरा
सूरज मुखी मुखड़ा तेरा
तेरा बदन ये तेरा बदन
रजनीगन्धा जैसा तेरा बदन
तू है जहां वहा सो सो चमन
मेहके पवन मेहके गगन
पारस है तू छू ले अगर
पारस है तू छू ले अगर
कंचन सा निखरे जीवन मेरा
सूरज मुखी मुखड़ा तेरा
चमका दे तू जीवन मेरा
पायल तेरी छनके अगर
मधुबन बने ऑंगन मेरा
सूरज मुखी मुखड़ा तेरा
चमका दे तू जीवन.
Suraj Mukhi
Mukhda Tera Mukhda Tera
Suraj Mukhi Mukhda Tera
Chamka De Tu Jiwan Mera
Suraj Mukhi Mukhda Tera
Chamka De Tu Jiwan Mera
Payal Teri Chanke Agar
Madhuban Bane Angan Mera
Suraj Mukhi Mukhda Tera
Chamka De Tu Jiwan Mera
Suraj Mukhi Mukhda Tera
O O…
Kehte Hai Gajle Tere Nayan
Naino Me Chamke No No Ratan
Vedo Ke Jaise Tere Vachan
Dedi Hai Tune Itni Kushi
Dedi Hai Tune Itni Kushi
Kam Pad Gaya Hai Daman Mera
Suraj Mukhi Mukhda Tera
Chamka De Tu Jiwan Mera
Suraj Mukhi Mukhda Tera
Tera Badan Ye Tera Badan
Rajnigandha Jaiasa Tera Badan
Tu Hai Jaha Waha So So Chaman
Mehke Pawan Mehke Gagan
Paras Hai Tu Chhu Le Agar
Paras Hai Tu Chhu Le Agar
Kanchan Sa Nikhre Jiwan Mera
Suraj Mukhi Mukhda Tera
Chamka De Tu Jiwan Mera
Payal Teri Chanke Agar
Madhuban Bane Angan Mera
Suraj Mukhi Mukhda Tera
Chamka De Tu Jiwan.