Superstar Anthem Lyrics – Hemachandra
जो दिल में रहे
नस नस में बहे
जो दिल में रहे
सुपरस्टार
नस नस में बहे
सुपरस्टार
जो रूह पे छाए
सुपरस्टार
और गर्दा उड़ाए
सुपरस्टार
जिसकी धोती के कायल
सुपरस्टार
जिसका चश्मा रे विरल
सुपरस्टार
जब मारे वो एंट्री
सुपरस्टार
हुयी पब्लिक रे घायल
सुपरस्टार
सुपरस्टार..सुपरस्टार..
रजनी सर सुपरस्टार..
सुपरस्टार..सुपरस्टार..
स्टाइल अन्ना सुपरस्टार
सुपरस्टार..सुपरस्टार..
रजनी सर सुपरस्टार..
फाइटिंग सीन्स का है किंग
मास है थलइवा..थलइवा..
सेंटी करके जो तुमको रुलाये
क्लास है थलइवा..थलइवा..
दे दना दन
हिट्स बनाए
जान है थलइवा..थलइवा..
डाइलोग्स से जो लाइफ सिखाया
महान है थलइवा..
वो हस दे तो शेर सा
धो दे तो तू ढेर सा
वॉकिंग स्टाइल देख यार
और कौन रजनी सर
ना ओरु थडावा सोन्ना
नूरु थडावा
सोन्न्मठिरी
सुपरस्टार..सुपरस्टार..
स्टाइल अन्ना सुपरस्टार
बिला और बाशा सुपरस्टार
रोबो का तमाशा सुपरस्टार
काला कबाली सुपरस्टार
फ़र्स्ट डे फ़र्स्ट शो का मेगा स्टार
जो गले लगाए सुपरस्टार
और जुलफ़े उड़ाए सुपरस्टार
उसकी एक झलक सुपरस्टार
फेंस का प्यार सुपरस्टार
सुपरस्टार..सुपरस्टार..
स्टाइल अन्ना सुपरस्टार
Jo dil mein rahe
Nas nas mein bahe
Kya re bajana yaar
Jo dil mein rahe
Superstar
Nas nas mein bahe
Superstar
Jo rooh pe chaaye
Superstar
Aur garda udaaye
Superstar
Jiski dhoti ke kayal
Superstar
Jiska chashma re viral
Superstar
Jab maare wo entry
Superstar
Hui public re ghayal
Superstar
Superstar..superstar..
Rajni sir superstar..
Style anna superstar
Superstar..superstar..
Rajni sir superstar..
Fighting scenes ka hai king
Mass hai thalaiva..thalaiva
Senti karke jo tumko rulaye
Class hai thalaiva..thalaiva
De dana dan
Hits banaye
Jaan hai thalaiva..thalaiva..
Dailogues se jo life sikhaya
Mahaan hai thalaiva
Wo has de..to sher sa
Dho de..to tu dher sa
Walking style dekh yaar
Aur kaun rajni sir
Na oru thadava sonna
Nooru thadava
Sonnamathiri
Superstar..superstar..
Style anna superstar
Billa aur basha superstar
Robo ka tamasha superstar
Kala kabali superstar
First day first show ka mega star
Jo gale lagaye superstar
Aur zulfe udaaye superstar
Uski ek jhalak superstar
Fans ka pyar superstar
Superstar..superstar..
Style anna superstar