सुनाऊं क्या मैं Sunaaun Kya Main Lyrics

in

Sunaaun Kya Main Lyrics in Hindi (“सुनाऊं क्या मैं” हिंदी में) is a Hindi song composed by Naushad Ali and sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh), with lyrics penned by Majrooh Sultanpuri for soundtrack album of the film Andaz (1949).

"Sunaaun Kya Main" Song Details:

Movie: Andaz (1949)
Singer(s):Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Lyricist(s):Majrooh Sultanpuri
Composer(s):Naushad Ali
Music Director(s):Naushad Ali
Genre(s):Sad
Director(s):Mehboob Khan
Music Label:© Saregama
Starring:Dilip Kumar, Raj Kapoor, Nargis

Sunaaun Kya Main Lyrics – Mukesh Chand Mathur (Mukesh)

सुनाऊं क्या मैं ग़म अपना
जुबां तक ला नहीं सकता
जो गाना चाहता है
दिल वही मैं गा नहीं सकता
वही मैं गा नहीं सकता
सुनाऊं क्या

मिले है गैर से हँस कर
वो मेरे सामने हाय
वो मेरे सामने हाय
लगी है थस वो दिल पर
के मैं बतला नहीं सकता
की मैं बतला नहीं सकता

सुनाऊं क्या मैं ग़म अपना
जुबां तक ला नहीं सकता
सुनाऊं क्या

मेरी हसरत भरी नज़रों
को अब तक जो नहीं समझा
उसे मैं दर्द ए दिल अपना
कभी समझा नहीं सकता
कभी समझा नहीं सकता

सुनाऊं क्या मैं ग़म
अपना जुबां तक ला नहीं सकता
सुनाऊं क्या

सिवा तेरे बहुत है हुस्न
वाले भी ज़माने में
हुस्न वाले भी ज़माने में
मगर मुश्किल ये है
अब दिल किसी पर आ नहीं सकता
किसी पर आ नहीं सकता

सुनाऊं क्या मैं ग़म
अपना जुबां तक ला नहीं सकता
सुनाऊं क्या.

Sunaaun kya main gham apna
Zubaan tak laa nahi sakta
Jo gaanaa chaahataa hai
Dil wohi main gaa nahi sakta
Wohi main gaa nahi sakta
Sunaaun kya

Mile hai gair se hans kar
Wo mere saamane haaye
Wo mere saamane haaye
Lagi hai thes wo dil par
Ke main batalaa nahi sakta
Ki main batalaa nahi sakta

Sunaaun kya main gham apna
Zubaan tak laa nahi sakta
Sunaaun kya

Meri hasarat bhari nazaro
Ko ab tak jo nahi samajhaa
Use main dard e dil apna
Kabhi samajhaa nahi sakta
Kabhi samajhaa nahi sakta

Sunaaun kya main gham
Apna zubaan tak laa nahi sakta
Sunaaun kya

Sivaa tere bahut hai husn
Waale bhi zamaane mein
Husn waale bhi zamaane mein
Magar mushkil ye hai
Ab dil kisi par aa nahi sakta
Kisi par aa nahi sakta

Sunaaun kya main gham
Apna zubaan tak laa nahi sakta
Sunaaun kya.

Sunaaun Kya Main Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.