Sun Sun Sun Didi Tere Liye Lyrics – Asha Bhosle
एहहहह
सुन सुन सुन दीदी तेरे लिए
एक रिश्ता आया है
सुन सुन सुन दीदी तेरे लिए
एक रिश्ता आया है
अरे सुन सुन सुन दीदी तेरे लिए
एक रिश्ता आया है
अरे सुन सुन सुन दीदी तेरे लिए
एक रिश्ता आया है
सुन सुन सुन लड़के मैं क्या गुण
सुन सुन दीदी सुन यययय
सुन सुन सुन दीदी तेरे लिया
ला ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला अरे अरे अरे
लगता है ना दीदी
अच्छे घर का लड़का है
पर हक़ हकलाता है
बे बे बरी अंजू ज़रा
प् प् पास तो आ हम्म्म
अचे घर का लड़का है
पर हक़ हकलाता है
मुह पर दाग च चैन है
और पान चबाता है
पान चबाता है जब
तो थोड़ी पी कर आता है हहहह
पान चबाता है जब
थोड़ी पी कर आता है
पीता है जब जुए मैं
जब हार के आता है
ताज भी रोज़ कहाँ
बस कभी कभी ही होती हैं
अच्छा डाका पड़े कभी तो
रमी होती हैं
रोज़ कहाँ ऐसा होता है
डंके पड़ते हैं हाँ
आधे दिन तो बेचारे के
जेल में कटते हैं
सुन सुन सुन लड़के मैं
के गुण सुन सुन दीदी सुन
सुन सुन सुन दीदी तेरे लिए
एक रिश्ता आया है
सुन सुन सुन दीदी तेरे लिए
अरे अरे बस
उसका बस चले तो
जेल भी तोड़के आयेगा
सिटी एक बजादोगे
तो दौड़ के आएगा
साँस ज़रा कम सुनती है
पर बोलती ऊंचा हैं
ससुरा एक कभी सुनता है
पर मुह से गूंगा है
सुन सुन सुन लड़के मैं
के गुण सुन सुन दीदी सुन
एहः
सुन सुन सुन दीदी तेरे लिए
एक रिश्ता आया है
सुन सुन सुन दीदी तेरे लिए
एक रिश्ता आया है.
Ehhhh
Sun sun sun didi tere liye
Ek rishta aaya hai
Sun sun sun didi tere liye
Ek rishta aaya hai
Are sun sun sun didi tere liye
Ek rishta aaya hai
Are sun sun sun didi tere liye
Ek rishta aaya hai
Sun sun sun ladke main
Kya gun sun sun didi sun ayyy
Sun sun sun didi tere liya
La la la la la la
La la la la la
La la la la la la
La la la la la
Ache ghar ka ladka hai
Par hak haklata hai
Be be bari anju zara
Pa pa paas to aa hmmm
Ache ghar ka ladka hai
Par hak haklata hai
Moo par daag ch chain hai
Aur paan chabata hai
Paan chabata hai jab
To thodi pee gar aata hai hhhh
Paan chabata hai jab
Thodi pee kar aata hai
Peeta hai jab jue main
Jab haar ke aata hai
Taaj bhi roz kahan
Bas kabhi kabhi hi hoti hain
Acha daaka pade kabhi to
Rami hoti hain
Roz kahan aisa hota hai
Danke padte hain han
Adhe din to bechare ke
Jail main kat te hain
Sun sun sun ladke main
Kay gun sun sun didi sun
Sun sun sun didi tere liye
Ek rishta aaya hai
Sun sun sun didi tere liye
Are are bus
Uska bas chale to
Jail bhi todke aaye ga
Siti ek bajadoge
To dod ke aayega
Saans zara kam sunti hai
Par uncha bolti hain
Sasura ek kabhi sunta hai
Par moo se gunga hai
Sun sun sun ladke main
Kay gun sun sun didi sun
Ehh
Sun sun sun didi tere liye
Ek rishta aaya hai
Sun sun sun didi tere liye
Ek rishta aaya hai.