Sun Aye Mili Lyrics – Vishal Mishra
Sun aye mili sun aye mili
Yeh zindagi
Sukh dhukh dheti rehthi hai
Thehar thehar oh mili
Pal do pal yahaan
Joh abhi hai sama
Hum sab sabhi
Zindagi ke sang chalte hai
Sun aye mili mili mili mili mili
Raaton se kam nahi harna
Sooraj ho tum andhiya rehke
Hone hai gul jo honsala hai
To jeet hai
Khud ko pehachan
Khud ko jaan
Sun aye mili sun aye mili
Yeh zindagi
Sukh dhukh deti rehti hai
Thehar thehar oh mili
Sun aye mili.
सुन ए मिली सुन ए मिली
ये ज़िंदगी
सुख दुख देती रहती है
ठहर ठहर ओह मिली
पल दो पल यहां
जो अभी है समां
हम सब सभी
ज़िंदगी के संग चलते है
सुन ए मिली मिली मिली मिली मिली
रातों से कम नहीं हारना
सूरज हो तुम आँधिया रहके
होने है गुल जो होंसला है
तो जीत है
खुद को पहचान
खुद को जान
सुन ए मिली
ये ज़िंदगी
सुख दुख देती रहती है
ठहर ठहर ओह मिली
सुन ए मिली.