Sujhao Kuch Lalla Ka Naam Lyrics – Pamela Jain, Navin Tripathi
सुझाओ कुछ लल्ला का नाम
सुझाओ कुछ लल्ला का नाम
लल्ला सब की आँख का तारा
राम कहो चाहें श्याम
सुझाओ कुछ लल्ला का नाम
सुझाओ कुछ लल्ला का नाम
हाँ ये तो राज करेगा हर दिल पे
तो नाम रख दो राजन ओ राजन
बूंदों सा छम छम बरसेगा
तो नाम रख दो सावन ओ सावन
बुआ ओ का है ये तो काम
बुआ ओ का है ये तो काम
हम रखेंगे अपने लल्ला का अछा सा नाम
बुआ ओ का है ये तो काम
बुआ ओ का है ये तो काम
होगा ये मतवाला भी
तो नाम रख दो शिवम ओ शिवम
माँ के जैसा नम्र ये होगा
होग बड़े दिलवाला भी
तो नाम रख तो नमन ओ नमन
तो क्या मामा है यहाँ मेहमान
तो क्या मामा है यहाँ मेहमान
नाना नानी मामा मामी
ये रखेंगे नाम
तो क्या मामा है यहाँ मेहमान
तो क्या मामा है यहाँ मेहमान
हाँ जीवन में कभी ये ना हारेगा
तो नाम रखदो अजय ओ अजय
ये हर दिल में प्यार जगाएगा
तो नाम रखदो प्रणय ओ प्रणय
सुझाए पापा कोई नाम
सुझाए पापा कोई नाम
तो क्या सोचा है पाप ने
अपने लल्ला का नाम
सुझाए पापा कोई नाम
सुझाए पापा कोई नाम
जीवन के हर मोड पे ये तो
अपनी रह बनाएगा
तो नाम रखदो स्वयं ओ स्वयं
जीवन की हर दौड़ में लल्ला
नंबर वन ही आयेगा
तो नाम रखदो प्रथम ओ प्रथम
सुझाओ कुछ लल्ला का नाम
सुझाओ कुछ लल्ला का नाम
लल्ला सब की आँख का तारा
राम कहो चाहें श्याम
सुझाओ कुछ लल्ला का नाम
सुझाओ कुछ लल्ला का नाम.
Sujhao kuch lalla ka naam
Lalla sabki aankh ka taara
Ram kaho chahein shyaam
Sujhao kuch lalla ka naam
Sujhao kuch lalla ka naam
Haan yeto raaj karega har dil pe
To naam rakh do rajan o rajan
Boondo sa chham chham barsega
To naam rakh do saawan o saawan
Buaa o ka hai yeh to kaam
Buaa o ka hai yeh to kaam
Hum rakhenge apne lalla ka
Achhasa naam
Buaa o ka hai yeh to kaam
Buaao ka hai yeh to kaam
Papa jaisa bhola bhaala
Hoga yeh matwala bhi
To naam rakh do shivam o shivam
Maa ke jaisa namra yeh hoga
Hoga bade dilwala bhi
To naam rakhdo naman o naman
To kyaa mama hain yahan mehmaan
To kyaa mama hain yahan mehmaan
Naana naani mama maami
Ye rakhenge naam
To kyaa mama hain yahan mehmaan
To kyaa mama hain yahan mehmaan
Haan jeevan mein kabhi ye na harega
To naam rakhdo ajay o ajay
Ye har dil mein pyaar jagayega
To naam rakhdo pranay o pranay
Sujhaye papa koi naam
Sujhaye papa koi naam
To kya socha hain papa ne
Apne lalla ka naam
Sujhaye papa koi naam
Sujhaye papa koi naam
Jeevan ke har mod pe yeh to
Apni raah banayenga
To naam rakhdo swayam o swayam
Jeevan ki har daud mein lalla
Numbar one hi aayega
To naam rakhdo pratham o pratham
Sujhao kuch lalla ka naam
Sujhao kuch lalla ka naam
Lalla sabki aankha ka taara
Ram kaho chahein shyam
Sujhao kuch lalla ka naam
Sujhao kuch lalla ka naam.