Suhana Safar Aur Ye Mausam Hasin Lyrics – Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
सुहाना सफर और ये मौसम हसीं
हमें डर है हम खो न जाए कही
सुहाना सफर और ये मौसम हसीं
ये कौन हँसता है फूलो में छुप कर
बहार बेचैन है किसकी धुन पर
ये कौन हँसता है फूलो में छुप कर
बहार बेचैन है किसकी धुन पर
कही गुमगम
सुहाना सफर और ये मौसम हसीं
हमें डर है हम खो न जाए कही
सुहाना सफर और ये मौसम हसीं
ये गोरी नदियों का चलना उछलकर
के जैसे अल्हड चले पि से मिलकर
ये गोरी नदियों का चलना उछलकर
के जैसे अल्हड चले पि से मिलकर
प्यारे प्यारे ये नज़ारे निखरे है हर कही
सुहाना सफर और ये मौसम हसीं
सुहाना सफर और ये मौसम हसीं
हमें डर है हम खो न जाए कही
सुहाना सफर और ये मौसम हसीं
हो हो हो
वो आसमान झुक रहा है ज़मी पर
वो आसमान झुक रहा है ज़मी पर
ये मिलान हमने देखा यही पर
वो आसमान झुक रहा है ज़मी पर
ये मिलान हमने देखा यही पर
मेरी दुनिया
सुहाना सफर और ये मौसम हसीं
सुहाना सफर और ये मौसम हसीं
हमें डर है हम खो न जाए कही
सुहाना सफर और ये मौसम हसीं
सुहाना सफर और ये मौसम हसीं.
Suhanaa safar aur ye mausam hasi
Suhanaa safar aur ye mausam hasi
Hame darr hai hum kho na jaae kahin
Suhanaa safar aur ye mausam hasi
Bahaar bechain hai kiski dhun par
Ye kaun hansataa hai phoolo main chhup kar
Bahaar bechain hai kisaki dhun par
Kahi gumagum, kahi rumajhum, ke jaise naache zami
Suhaanaa safar aur ye mausam hasi
Hame dar hai hum kho na jaae kahi
Suhanaa safar aur ye mausam hasi
Ye gori nadiyon kaa chalanaa uchhalkar
Ke jaise alhad chale pi se milkar
Ye gori nadiyo kaa chalnaa uchhalkar
Ke jaise alhad chale pi se milkar
Pyare pyare ye nazare nikhare hai har kahi
Suhanaa safar aur ye mausam hasi
Suhanaa safar aur ye mausam hasi
Hume darr hai hum kho na jaaye kahin
Suhanaa safar aur ye mausam hasi
Ho ho ho
Vo aasman jhuk rahaa hai zami par
Vo aasman jhuk rahaa hai zami par
Ye milan hamane dekhaa yahi par
Vo aasman jhuk rahaa hai zami par
Ye milan hamane dekhaa yahi par
Meri duniyaa, mere sapne, milege shayad yahi
Suhanaa safar aur ye mausam hasi
Suhanaa safar aur ye mausam hasi
Hame dar hai ham kho na jaae kahi
Suhanaa safar aur ye mausam hasi
Suhanaa safar aur ye mausam hasi.