Subah Subah Lyrics – Amaal Mallik, Arijit Singh, Prakriti Kakkar
पेहले ही लम्हे में है बेकरारी सी
आगे क्या होगा नहीं है पता
तेरी तरफ जा रहा है
मुझे छोड़ के जाने क्यूँ आज दिल ये मेरा
शुरुआतें नयी
हैं ये बातें नयी
अब रातें गयीं ऐसा लगा
सुबह सुबह
तू जो मिला
तू जो मिला तो
मिली है साँसों को हवा
सुबह सुबह
तू जो मिला
तू जो मिला तो
मिली है साँसों को हवा
तू जो मिला
आ…ऊ ऊ…
मर्जी से तेरी मेरी धड़कने
अब तो करने लगी है सफ़र
तूने देखा तो जीने की ख्वाहिश जगे
ज़िन्दगी जैसे तेरी नज़र
है मेरी दुनियां सारी
तुझसे ही तो
करली है दिल ने यारी
तुझसे ही
है मेरी दुनियां सारी
तुझसे ही तो
करली है दिल ने यारी
तू है तो खुदका है पता
सुबह सुबह
तू जो मिला
तू जो मिला तो
मिली है साँसों को हवा
तू जो मिला
ऊ ऊ…
तू जो मिला.
Pehle hi lamhe mein hai beqarari si
Aage kya hoga nahi hai pata
Teri taraf ja raha hai
Mujhe chhod ke jaane kyun aaj dil yeh
Mera
Shuruaatein nayi
Hain yeh baatein nayi
Ab raatein gayi aisa laga
Subah subah
Tu jo mila
Tu jo mila toh
Mili hai saanson ko hawa
Subah subah
Tu jo mila
Tu jo mila toh
Mili hai saanson ko hawa
Tu jo mila
Aa…oo oo…
Ab toh karne lagi hain safar
Tune dekha toh jeene ki khwahish jage
Zindagi jaise teri nazar
Tujhse hi
Hai meri duniya saari
Tujhse hi toh
Karli hai dil ne yaari
Tujhse hi
Hai meri duniya saari
Tujhse hi toh
Karli hai dil ne yaari
Tu hai toh khudka hai pata
Subah subah
Tu jo mila
Tu jo mila toh
Mili hai saanson ko hawa
Tu jo mila
Oo oo…
Tu jo mila.