Stepney Lyrics – Harshit Saxena
मैं स्टेपनी नहीं हूँ
मैं स्टेपनी नहीं हूँ
जो टायर पंक्चर हो गया
तो मुझे लगा लिया
मैं स्टेपनी नहीं हूँ
मैं स्टेपनी नहीं हूँ
जो टायर पंक्चर हो गया
तो मुझे लगा लिया
इस्तेमाल कर मेरा मगर
थोड़ा दिल का भी तो ख्याल कर
इस्तेमाल कर मेरा मगर
थोड़ा दिल का भी तो ख्याल कर
मैं स्टेपनी नहीं हूँ
मैं स्टेपनी नहीं हूँ
जो टायर पंक्चर हो गया
तो मुझे लगा लिया
मेरी फीलिंग को समझो
मुझको ना हर्ट करो
आशिक हूँ मैं पूरा सच्चा
मुझसे ना सिर्फ फ़्लर्ट करो..
मैं चाहता हूँ सुरिटी
इस इश्क में प्रायोरिटी
मैं चाहता हूँ सुरिटी
इस इश्क में प्रायोरिटी
स्टेपनी नहीं हूँ
मैं स्टेपनी नहीं हूँ
मैं स्टेपनी नहीं हूँ
जो टायर पंक्चर हो गया
तो मुझे लगा लिया
मैं स्टेपनी नहीं हूँ
मैं स्टेपनी नहीं हूँ
मैं स्टेपनी नहीं हूँ
मैं स्टेपनी नहीं हूँ
मैं स्टेपनी नहीं हूँ
स्टेपनी
मैं स्टेपनी नहीं हूँ.
Main stepney nahi hoon
Main stepney nahi hoon
Jo tyre puncture ho gaya
Toh mujhe laga liya
Main stepney nahi hoon
Main stepney nahi hoon
Jo tyre puncture ho gaya
Toh mujhe laga liya
Istemaal kar mera magar
Thoda dil ka bhi toh khayal kar
Istemaal kar mera magar
Thoda dil ka bhi toh khayal kar
Stepney nahi hoon
Main stepney nahi hoon
Jo tyre puncture ho gaya
Toh mujhe laga liya
Meri feeling ko samjho
Mujhko na hurt karo
Aashiq hoon main poora saccha
Mujhse na ‘sirf’ flirt karo..
Main chaahta hoon surity
Iss ishq mein priority
Main chaahta hoon surity
Iss ishq mein priority
Stepney nahi hoon
Main stepney nahi hoon
Jo tyre puncture ho gaya
Toh mujhe laga liya
Stepney nahi hoon
Main stepney nahi hoon
Stepney nahi hoon
Main stepney nahi hoon
Stepney nahi hoon
Stepney!
Main stepney nahi hoon.