Start Stop Lyrics – Raja Hasan
यात्रियों से निवेदन है की
अपनी कुर्सी की पेटी बांध के
सैटल हो जाएँ
क्यूँकी इस रेल गाड़ी से
बाहर जाने का कोई द्वार नहीं है
स्टार्ट
स्टॉप
स्टार्ट
स्टॉप
अए राजा बाजा ना!
अरे दिल का कबूतर
मोहब्बत के स्कूटर पे
आया है प्यार करले
अए ठुमका लगा दो
उठा दो टरनेदो
तू आ दिल पे वार करले
करले ना रे!
अरे दिल का कबूतर
मोहब्बत के स्कूटर पे
आया है प्यार करले
अए ठुमका लगा दो
उठा दो टरनेदो
तू आ दिल पे वार करले
हेय ओह मेरी मैना
ओह मेरी मैना
लूटे क्यूँ चैना
आजा दोनों करे
फ़्लाइ फ़्लाइ फ़्लाइ फ़्लाइ
स्टार्ट
स्टॉप
स्टार्ट
स्टॉप
अए राजा बाजा!
स्टार्ट स्टार्ट स्टार्ट
स्टॉप स्टॉप स्टॉप
हमारी बीट पे डांस
करने के लिए धन्यवाद
खाना खा के जायेगा.
Yatriyon se nivedan hai ki
Apni kursi ki peti bandh ke
Sattle ho jayein
Kyunki is rail gaadi se
Bahar jaane ka koi dwaar nahi hai
Start
Stop
Start
Stop
Ae raja baja na!
Arey dil ka kabootar
Mohabbat ke scooter pe
Aaya hai pyar karle
Ae thumka laga do
Utha do tornado
Tu aa dil pe war karle
Karle na re!
Arey dil ka kabootar
Mohabbat ke scooter pe
Aaya hai pyar karle
Ae thumka laga do
Utha do tornado
Tu aa dil pe war karle
Hey oh meri maina
Oh meri maina
Lute kyun chaina
Aaja dono kare
Fly fly fly fly
Start
Stop
Start
Stop
Ae raja baja!
Start, start, start
Stop, stop, stop
Humari beat pe dance
Karne ke liye dhanyawad
Khana kha ke jaiyega.