स्पार्क Spark Lyrics

in

"Spark" Song Details:

TV Show: Tecno Mobile – TV Commercial
Singer(s):Fotty Seven
Lyricist(s):Fotty Seven
Composer(s):Fotty Seven
Music Director(s):Fotty Seven
Genre(s):Hip Hop
Director(s):Akhil Sachdeva
Music Label:© Hattke Records
Starring:Fotty Seven
Release on:28th June, 2020

Spark Lyrics – Fotty Seven

पेहले सिर्फ नाम था
आज बना ब्रांड है
कल था अकेला
आज मिलिओन्स वो फेंस है
स्पार्क रेहता चार्ज
क्यूंकी बेटरी है बड़ी
इंडिपेंडेंट अपने बाप की
कोई फेकटरी नहीं खड़ी

जॉ भी बोला वो किया
खाली बाते नहीं पीलते
गणित बोहोत तेज़
तभी जीते बड़ी स्किल पे
सोच अपनी सही
लेकिन स्वेग अपना गलत है
गेम खेले सब
लेकिन लेवेल अपना अलग है

कैसे जीतेगा बिना स्पार्क के ब्रो
कैसे जीतेगा बिना स्पार्क के ब्रो
कैसे जीतेगा बिना स्पार्क के ब्रो
कैसे जीतेगा बिना स्पार्क के ब्रो

कैसे जीतेगा बिना स्पार्क के ब्रो
कैसे जीतेगा बिना स्पार्क के ब्रो
कैसे जीतेगा बिना स्पार्क के ब्रो
कैसे जीतेगा बिना स्पार्क के ब्रो

वो भी पैन पे है पावर
तभी हाथ में हे पावर
जोह भी देखि वही लिखा
तभी बात में है पावर
आके देख तेरे भाइयो के
जोन में है पावर
अपनी जेब में है पावर
क्यूँकी फोन में है पावर

लिरिक्सबोगी.कॉम
जिका काम चलता है
उसकी चलती है
स्वप्ना अपना नींद से
निकाल डाला धरती पे
जो भी लेना तुझे
खुद से ही लेना
अपने अंदर वाला स्पार्क
कभी बुझने नहीं देना

कैसे जीतेगा बिना स्पार्क के ब्रो
कैसे जीतेगा बिना स्पार्क के ब्रो
कैसे जीतेगा बिना स्पार्क के ब्रो
कैसे जीतेगा बिना स्पार्क के ब्रो

कैसे जीतेगा बिना स्पार्क के ब्रो
कैसे जीतेगा बिना स्पार्क के ब्रो
कैसे जीतेगा बिना स्पार्क के ब्रो
कैसे बिना टेकनों स्पार्क के ब्रो.

Pehle sirf naam tha
Aaj bana brand hai
Kal tha akela
Aj milions woh fans hai
Sprak rehta charge
Kyuki bettery hai badi
Independent apne baap ki
Kohi factory nahi khadi

Joh bhi bola woh kiya
Khali baate nahi peelte
Ganit bohot tej
Tabhi jite badi skill pe
Soch apni sahi
Lekin swag apna galat hain
Game khele saab
Lekin level apna alag hain

lyricsbogie.com
Kaise jitega bina spark ke bro
Kaise jitega bina spark ke bro
Kaise jitega bina spark ke bro
Kaise jitega bina spark ke bro

Kaise jitega bina spark ke bro
Kaise jitega bina spark ke bro
Kaise jitega bina spark ke bro
Kaise jitega bina spark ke bro

Woh abhi pain pe hai power
Tabhi haath mein he power
Joh bhi dekhi wohi likha
Tabhi baat mein hai power
Aake dekh tere bhaiyo ke
Zone mein hain power
Apni jeb mein hai power
Kyuki phone mein hai power

Jika kam chalta hain
Usi ki chalti hai
Swapna apna nend se
Nikala dala dharti pe
Joh bhi lena tujhe
Khud se hi lena
Apne andhar wala spark
Khabi bujhne nahi dena

Kaise jitega bina spark ke bro
Kaise jitega bina spark ke bro
Kaise jitega bina spark ke bro
Kaise jitega bina spark ke bro

Kaise jitega bina spark ke bro
Kaise jitega bina spark ke bro
Kaise jitega bina spark ke bro
Kaise bina tecno spark ke bro.

Spark Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *