Sooni Si Raatein Lyrics – Amit Mutreja
Tere Palkon Ka Leharon Sa Uthna Dil Mein
Muskurate Hui Teri Bathein Karna
Hath Takarane Se Wo Tera Jijakana
Saham Ke Kabhi Teri Zoor Se Pakadana
Mujhe Kodeneke Khayala Se Tera Darna
Sooni Si Raaton Mein
Baitha Rahoon Yuhin
Socha Tha Kash
Tu Na Aati Kabhi
Phir Karvat Mein Badalu Aur Na
Aaye Aab Mujhko Yakin
Gunj Jo Gunjati Hain
Bass Mujh Tak Khayalon Mein Bhi
Tu Mujhse Takarai
Ghar Se Bahane Karkr Wo Tera Nikalna
Saabse Chupke Wo Tera Milna
Baitha Yuhin
Socha Tha Kash
Tu Na Aati Kabhi
Phir Karvat Mein Badalu Aur Na
Aaye Aab Mujhko Yakin
तेरे पलकों का लहरों सा उठना दिल में
मुस्कुराते हुई तेरी बातें करना
हाथ टकराने से वो तेरा झिझकना
सहम के कभी तेरी ज़ोर से पकड़ना
मुझे खो देने के ख़याल से तेरा डरना
बैठा युहीं
सोचा था काश
तू ना आती कभी
फिर करवट में बदलू और ना
आए अब मुझको यकीं
गूंज जो गूंजती हैं
बस मुझ तक ख़यालों में भी
तू मुझसे टकराई
घर से बहाने कर के वो तेरा निकलना
सबसे चुपके वो तेरा मिलना
सूनी सी रातों में
बैठा युहीं
सोचा था काश
तू ना आती कभी
फिर करवट में बदलू और ना
आए अब मुझको यकीं