Soja Anjani Nandan Lyrics
सोजा अंजनी नंदन
सोजा मनभावन
मेरे रघुकुल भूषण
कल कल बेहती सरियो का वंदन
माता गाती गुन गुन
सोजा रघुकुल भूषण
सोजा मनभावन
सोता है त्रिभुवन
सब पर है अर्पण
मित्र मंत्री पवन
मेरे रघुकुल भूषण
सोजा अंजनी नंदन
सोये धरती वन
अंबर बना विछा वन
सोजा केसरी नंदन
सोजा रघुकुल नंदन
माँ के मन दर्पण
सोजा अंजनी नंदन
सोजा अंजनी नंदन
सोजा मनभावन
मेरे रघुकुल भूषण
सोजा अंजनी नंदन
मेरे रघुकुल भूषण.
Soja anjani nandan
Soja manbhavan
Mere raghukul bhushan
Kal kal behti sariyu ka vandan
Mata gaati gun gun
Soja raghukul bhushan
Soja manbhavan
So gaya hai tribhuvan
Sab par hai arpan
Mitr aamantri pawan
Mere raghukul bhushan
Soja anjani nandan
Soye dharti van
Ambar bana vichhavan
Soja kesri nandan
Soja ajkul nandan
Maa ke man darpan
Soja anjani nandan
ho Soja anjani nandan
Soja manbhavan
Mere raghukul bhushan
Soja anjani nandan.