Socha Na Tha Lyrics – Zaeden
जाने क्यूँ तेरे ख़यालों में
दो मुलाकातों में मैं खो गया
जाने क्यूँ बातों ही बातों में
कुछ तो बता मुझे क्या हो गया
तेरी यादों में बीते रातें
होने लगा मैं तेरा
मेरी ये आँखें तुझे ही तो चाहे
तेरा हुआ दिल मेरा
सोचा न था
सोचा न था
सोचा न था
सोचा न था
जाने क्या केहता है आँखों से
बैठा हूँ शामों में खुद से जुदा
तूने कहा है मेरी साँसों में
बेहती हवाओं में यूं हर जगह
तेरी यादों में बीते रातें है
होने लगा मैं तेरा
मेरी ये आँखें तुझे ही तो चाहे
तेरा हुआ दिल मेरा
सोचा न था
सोचा न था
सोचा न था
सोचा न था
तेरी यादों में बीते रातें है
होने लगा मैं तेरा
सोचा न था
मेरी तो राहों तू साथ जाए
जागता हूँ मैं मैं मुझे में
मैंने सोचा न था.
Jaane kyun tere khayalon mein
Do mulakaton mein main kho gaya
Jaane kyun baaton hi baaton mein
Kuch toh bata mujhe kya ho gaya
Teri yaadon mein beete raatein
Hone laga main tera
Meri ye aankhein tujhe hi toh chahe
Tera hua dil mera
Socha na tha
Socha na tha
Socha na tha
Socha na tha
Jaane kya kehta hai aankhon se
Baitha hoon shamon mein khud se juda
Tune kaha hai meri saanson mein
Behti hawaon mein yun har jagah
Teri yaadon mein beete raatein hai
Hone laga main tera
Meri ye aankhein tujhe hi toh chahe
Tera hua dil mera
Socha na tha
Socha na tha
Socha na tha
Socha na tha..
Teri yaadon mein beete raatein hai
Hone laga main tera
Socha na tha
Meri toh raahon tu sath jaaye
Jagta hoon main main mujh mein
Maine socha na tha.