So Gaya Yeh Jahan Lyrics – Saloni Thakkar, Jubin Nautiyal, Nitin Mukesh Chand Mathur
येह दर्द के लम्हें
सर्द हवाएं ज़िन्दग़ी सेहमी
सांस कैसे आये
येह खौफ़ है दिल में
के धीरे धीरे
तेरी ख़ामोशी जान ले ना जाये
किस मोड़ पे ज़िन्दगी ले आयी बेवजाह
सो गया येह जहाँ
सो गया आसमान
सो गया येह जहाँ
सो गया आसमान
सो गयी हैं सारी मंज़िलें
हो सारी मंज़िलें
सो गया है रस्ता
सो गया येह जहाँ
सो गया आसमान
सो गया येह जहाँ
सो गया आसमान
येह दर्द हर लम्हा सोने नहीं देता
दूर होके तुमसे होने नहीं देता
सर्द हवाएं ज़िन्दग़ी सेहमी
सांस कैसे आये
किस मोड़ पे ज़िन्दगी ले आयी बेवजाह
सो गया येह जहाँ
सो गया आसमान
सो गया येह जहाँ
सो गया आसमान.
Yeh dard ke lamhe
Sard hawayein
Zindagi sehmi
Saans kaise aaye
Yeh khauf hai dil mein
Ke dheere dheere
Teri khamoshi jaan le na jaaye
Kis mod pe zindagi le aayi bewajah
So gaya yeh jahan
So gaya aasmaan
So gaya yeh jahan
So gaya aasmaan
So gayi hain saari manzilein
Ho saari manzilein
So gaya hai rasta
So gaya yeh jahan
So gaya aasmaan
So gaya yeh jahan
So gaya aasmaan
Yeh dard har lamha sone nahi deta
Door hoke tumse hone nahi deta
Sard hawayein zindagi sehmi
Saans kaise aaye
Kis mod pe zindagi le aayi bewajah
So gaya yeh jahan
So gaya aasmaan
So gaya yeh jahan
So gaya aasmaan.