Sitaron Se Aage Jahan Lyrics – Asha Bhosle
सितारों से आगे
जहाँ और भी है
अभी इश्क के इम्तेहान
और भी है
शमा पर जल के भी
परवाना फ़ना होता नहीं
शमा पर जल के भी
परवाना फ़ना होता नहीं
साज़ से जैसे कभी
नगमा जुडा होता नहीं
मौत तो छोटी सी है
एक आज़मा ईश इश्क़ की
मौत तो छोटी सी है
एक आज़मा ईश इश्क़ की
दर्द ए उल्फत जान देकर भी
ऐडा होता नहीं
दर्द ए उल्फत जान देकर भी
ऐडा होता नहीं
शमा पर जल के भी
परवाना फ़ना होता नहीं
है ज़मीं से आसमां तक
प्यार ही की मज़िले
है ज़मीं से आसमां तक
प्यार ही की मज़िले
ख़त्म मर जाने से भी
ये सिलसिला होता नहीं
ख़त्म मर जाने से भी
ये सिलसिला होता नहीं
शमा पर जल के भी
परवाना फ़ना होता नहीं
सितारों से आगे
जहाँ और भी है
अभी इश्क के इम्तेहान
और भी है.
Sitaron se aage
Jahan aur bhi hai
Abhi ishq ke imtahaan
Aur bhi hai
Shama par jal ke bhi
Parawaana fana hota nahi
Shama par jal ke bhi
Parawaana fana hota nahi
Saaz se jaise kabhi
Nagama juda hota nahi
Maut to chhoti si hai
Ek aazama ish ishq ki
Maut to chhoti si hai
Ek aazama ish ishq ki
Dard e ulafat jaan dekar bhi
Ada hota nahi
Dard e ulafat jaan dekar bhi
Ada hota nahi
Shama par jal ke bhi
Parawaana fana hota nahi
Hai zami se aasama tak
Pyar hi ki mazile
Hai zami se aasama tak
Pyar hi ki mazile
Khatm mar jaane se bhi
Ye silsila hota nahi
Khatm mar jaane se bhi
Ye silsila hota nahi
Shama par jal ke bhi
Parawaana fana hota nahi
Sitaron se aage
Jahan aur bhi hai
Abhi ishq ke imtahaan
Aur bhi hai.