Sitaron Ki Mehfi Lyrics – Lata Mangeshkar
आयी थी रात जोश-इ-तमन्ना लिए हुए
जाती है अब लुटि हुई दुनिया लिए हुए
सितारों की महफ़िल सजी तुम न आये
सितारों की महफ़िल सजी तुम न आये
सजी तुम न आये
तुम्हें हम ने आवाज़ दी सजना
तुम्हें हम ने आवाज़ दी तुम न आये
हाय तुम न आये, हाय तुम न आये
बिछड़ने को यह रात का कारवाँ है
हाय कारवाँ है
हुआ चाँद बे-नूर चुप आसमाँ है
चुप आसमाँ है
चली रूठ कर चांदनी तुम न आये
हाय तुम न आये, हाय तुम न आये
अभी जागते हैं उमीदों के तारे
उमीदों के तारे
चले आओ प्यारे मुहब्बत पुकारे
मुहब्बत पुकारे
बहारों को नींद आ गयी तुम न आये
हाय तुम न आये, हाय तुम न आये.
Aai thi raat josh e tamannaa liye hue
Jaati hai ab luti hui duniyaa liye hue
Sitaaro ki mahafil saji tum na aaye
Sitaaro ki mahafil saji tum na aaye
Saji tum na aaye
Tumhe hamane aavaaz di sajanaa
Tumhe hamane aavaaz di tum na aaye
Haaye tum na aaye, haaye tum na aaye
Bichhadane ko ab raat kaa kaarvaa hai
Haaye kaaravaan hai
Huaa chaand benur chup aasamaan hai
Chup aasamaan hai
Chali ruthakar chaandani tum na aaye
Haaye tum na aaye, haaye tum na aaye
Abhi jaag uthe hai ummido ke taare
Ummido ke taare
Chale aao pyaare mohabbat pukaare
Mohabbat pukaare
Bahaaro ko nid aa gai tum naa aaye
Haaye tum na aaye, haaye tum na aaye.