Sirf Tum (Title Track) Lyrics – Anuradha Paudwal, Hariharan
ये ज़मीन आसमां ये सदी ये जहां
ये चमन ये फ़िज़ा कुछ रहे ना रहे
प्यार तो हमेशा रहेगा
प्यार तो हमेशा रहेगा
मेरे दिल में कौन है
धड़कनों में कौन है
कौन है नज़र में
सिर्फ तुम सिर्फ तुम सिर्फ तुम
हो जाती हैं दिल की सारी बातें
बेताबी में दिन कटते हैं
करवठ लेकर कटती सारी रातें
हरपल बढ़ता जाए इसमें ऐसा है नशा
दिल ने ये पुकारा और दीवानों ने कहा
प्यार तो हमेशा रहेगा
प्यार तो हमेशा रहेगा
ना दुनिया की दौलत मांगें
ना चाँदी माँगें ना माँगें सोना
जाती धर्म मज़हब ना माने
हो जाता है जब जिससे है होना
वेदों में लिखा है और ग्रंथों में पढ़ा
सबने है ये माना और सबमें बसा
प्यार तो हमेशा रहेगा
प्यार तो हमेशा रहेगा
मेरे दिल में कौन है
धड़कनों में कौन है
कौन है नज़र में
सिर्फ तुम सिर्फ तुम सिर्फ तुम
ये ज़मीन आसमां ये सदी ये जहां
ये चमन ये फ़िज़ा कुछ रहे ना रहे
प्यार तो हमेशा रहेगा
प्यार तो हमेशा रहेगा
प्यार तो हमेशा रहेगा.
Ye zameen aasaman ye sadi ye jahaan
Ye chaman ye fizaa kuchh rahe na rahe
Pyaar to hamesha rahega
Pyaar to hamesha rahega
Mere dil men kaun hai
Dhadakano mein kaun hai
Kaun hai nazar mein
Sirf tum sirf tum sirf tum
Ho jaatii hain dil kii saarii baaten
Betaabii mein din katate hain
Karavath lekar katati saari raaten
Harapal badhataa jaae isamen aisaa hai nashaa
Dil ne ye pukara aur deewano ne kahaa
Pyaar to hamesha rahega
Pyaar to hamesha rahega
Na duniyaa ki daulat mangen
Naa chandii mangen naa mangen sona
Jaati dharam mazahab na mane
Ho jaataa hai jab jisase hai honaa
Vedo men likha hai aur granthon mein padhaa
Sabane hai ye manaa aur sabame basa
Pyaar to hamesha rahega
Pyaar to hamesha rahega
Mere dil mein kaun hai
Dhadakano mein kaun hai
Kaun hai nazar mein
Sirf tum sirf tum sirf tum
Ye zameen aasaman ye sadi ye jahaan
Ye chaman ye fizaa kuchh rahe na rahe
Pyaar to hamesha rahega
Pyaar to hamesha rahega
Pyaar to hamesha rahega.