Shyam Rakhate The Khabar Tum Bekhabar Kyon Ho Gaye Lyrics – Uma Lahari
श्याम रखते थे खबर तुम बेखबर क्यों हो गए
श्याम रखते थे खबर तुम बेखबर क्यों हो गए
मेरे ये आंसू भी तुमपे मेरे ये आंसू भी तुमपे
बेअसर क्यों हो गए
श्याम रखते थे खबर तुम बेखबर क्यों हो गए
रहमतों से ही तो तेरी मेरा ये जीवन चला
रहमतों से ही तो तेरी मेरा ये जीवन चला
तेरे चौखट के भिखारी दर बदर क्यों हो गए
मेरे ये आंसू भी तुमपे मेरे ये आंसू भी तुमपे
बेअसर क्यों हो गए
श्याम रखते थे खबर तुम बेखबर क्यों हो गए
जब कभी मैंने पुकारा तुमको पाया हर दफा
जब कभी मैंने पुकारा तुमको पाया हर दफा
साथ तब थे दूर अब तुम इस कदर क्यों हो गए
मेरे ये आंसू भी तुमपे बेअसर क्यों हो गए
श्याम रखते थे खबर तुम बेखबर क्यों हो गए
पाऊं ना दीदार तेरा मेरा ऐसा दिन ना था
पाऊं ना दीदार तेरा मेरा ऐसा दिन ना था
जाके बैठे तुम कहाँ ओझल नज़र क्यों हो गए
मेरे ये आंसू भी तुमपे मेरे ये आंसू भी तुमपे
बेअसर क्यों हो गए
श्याम रखते थे खबर तुम बेखबर क्यों हो गए
तेरी नाराज़ी को मैं कैसे सम्भालूं ये बता
तेरी नाराज़ी को मैं कैसे सम्भालूं ये बता
फ़िक्र थी राघव की तुमको बेफिकर क्यों हो गए
मेरे ये आंसू भी तुमपे मेरे ये आंसू भी तुमपे
बेअसर क्यों हो गए
श्याम रखते थे खबर तुम बेखबर क्यों हो गए
श्याम रखते थे खबर तुम बेखबर क्यों हो गए
मेरे ये आंसू भी तुमपे मेरे ये आंसू भी तुमपे
बेअसर क्यों हो गए
श्याम रखते थे खबर तुम बेखबर क्यों हो गए
श्याम रखते थे खबर तुम बेखबर क्यों हो गए
Shyam rakhate the khabar tum bekhabar kyon ho gaye
Shyam rakhate the khabar tum bekhabar kyon ho gaye
Mere ye aansoo bhi tumape mere ye aansoo bhi tumape
Beasar kyon ho gaye
Shyam rakhate the khabar tum bekhabar kyon ho gaye
Rahamaton se hi to teri mera ye jeevan chala
Rahamaton se hi to teri mera ye jeevan chala
Tere chaukhat ke bhikhari dar badar kyon ho gaye
Mere ye aansoo bhi tumape mere ye aansoo bhi tumape
Beasar kyon ho gaye
Shyam rakhate the khabar tum bekhabar kyon ho gaye
Jab kabhi maine pukara tumako paya har dafha
Jab kabhi maine pukara tumako paya har dafha
Saath tab the door ab tum is kadar kyon ho gaye
Mere ye aansoo bhi tumape beasar kyon ho gaye
Shyam rakhate the khabar tum bekhabar kyon ho gaye
Paon na deedar tera mera aisa din na tha
Paon na deedar tera mera aisa din na tha
Jake baithe tum kahan ojhal nazar kyon ho gaye
Mere ye aansoo bhi tumape mere ye aansoo bhi tumape
Beasar kyon ho gaye
Shyam rakhate the khabar tum bekhabar kyon ho gaye
Teri naaraazee ko main kaise sambhalu ye bata
Teri naaraazee ko main kaise sambhalu ye bata
Fikr thi raaghav ki tumako befikar kyon ho gaye
Mere ye aansoo bhi tumape mere ye aansoo bhi tumape
Beasar kyon ho gaye
Shyam rakhate the khabar tum bekhabar kyon ho gaye
Shyam rakhate the khabar tum bekhabar kyon ho gaye
Mere ye aansoo bhi tumape mere ye aansoo bhi tumape
Beasar kyon ho gaye
Shyam rakhate the khabar tum bekhabar kyon ho gaye
Shyam rakhate the khabar tum bekhabar kyon ho gaye