Shukriya Lyrics – Jubin Nautiyal, Krishnakumar Kunnath (K.K)
ज़िंदगी चल तेरा शुक्रिया
शायद मिले ना तू कल की सुबह
जो दिया हमने हंस के लिया
ऐ ज़िंदगी तेरा चल शुक्रिया
हर सांस का हर ख्वाब का
उम्मीद के सैलाब का
तुझ से जुडी हर बात का शुक्रिया
तेरी धुप का बरसात का
थामा जिसे उस हाथ का
अच्छे बुरे हालात का शुक्रिया
शुक्रिया, शुक्रिया
तै है सब कुछ पेहले से
प्यार भरे पल बाँध के रख ले
बाकी सब कुछ रेहने दे
कुछ नहीं हाथ आएगा यहाँ
फिर भी ऐ ज़िंदगी तेरा शुक्रिया
शुक्रिया, शुक्रिया.
Zindagi chal tera shukriya
Shayad mile na tu kal ki subah
Jo diya humne hans ke liya
Ae zindagi tera chal shukriya
Har saans ka har khwab ka
Umeed ke sailaab ka
Tujh se judi har baat ka shukriya
Teri dhoop ka barsaat ka
Thama jise uss hath kaa
Acche boore halaat ka shukriya
Shukriya, shukriya
Milna bichadna aana jaana
Tai hai sab kuch pehle se
Pyar bhare pal baandh ke rakh le
Baaki sab kuch rehne de
Phir bhi ae zindagi tera shukriya
Shukriya, shukriya.