Shree Hanuman Vandana Lyrics – Hariharan
चरण शरण में आई के
धरूं तिहारा ध्यान
संकट से रक्षा करो
संकट से रक्षा करो
पवनपुत्र हनुमान
कीन्हें भक्त निहाल
अब मोरी विनती सुनो
अब मोरी विनती सुनो
हे अंजनि के लाल
हाथ जोड़ विनती करूं
सुनो वीर हनुमान
कष्टों से रक्षा करो
कष्टों से रक्षा करो
राम भक्ति देहुँ दान
पवनपुत्र हनुमान.
Charan sharan main aayi ke
dharun tihara dhyaan
Sankat se raksha karo
Sankat se raksha karo
pawanputra hanuman
kinhen bhakt nihaal
Ab mori vinti suno
Ab mori vinti suno
he anjani ke laal
Haath jod vinti karu
suno veer hanuman
Kashton se raksha karo
Kashton se raksha karo
ram bhakti dehun daan
pawanputra hanuman.