Shivji Ke Kandhe Pe Lyrics
शिवजी के कांधे पे
बैठ के हनुमत
जाते अपने राम के द्वारे
मात जगदम्बा की
पवन छाया में
राम मई अंजनी दुलारे
को नहीं जानत है जग में
कपि संकट मोचन नाम तिहारो
संकट मोचन नाम तिहारो
वेश बना कर ब्रह्माजी आये
राम का नाम वो भी उछारे
राम का नाम वो भी उछारे
रूद्र बने रुद्रांश के वाहन
दृश्य ये पवन देखणहारी
शिवजी के कांधे पे
बैठ के हनुमत
जाते अपने राम के द्वारे
को नहीं जानत है जग में
कपि संकट मोचन नाम तिहारो
संकट मोचन नाम तिहारो
दर्शन हेतु देव गण आये
जात त्रिमूर्ति के पंथ निहारे
दर्शन हेतु देव गण आये
जात त्रिमूर्ति के पंथ निहारे
नृत्य करे वध बाजवे
चाहिए कौन विचार विचारे.
Shivji ke kandhe pe
Baith ke hanumat
Jaate apne ram ke dware
Maat jagdamba ki
Pawan chaaya mein
Ram mayi anjani dulaare
Ko nahi janat hai jag mein
Kapi sankat mochan naam tiharo
Sankat mochan naam tiharo
Vesh bana kar bhramaji aaye
Ram ka naam wo bhi uchhare
Ram ka naam wo bhi uchhare
Rudra bane rudransh ke vaahan
Drishya yeh pawan dekhnhari
Shivji ke kandhe pe
Baith ke hanumat
Jaate apne ram ke dware
Ko nahi janat hai jag mein
Kapi sankat mochan naam tiharo
Sankat mochan naam tiharo
Darshan hetu dev gan aaye
Jaat trimurti ke panth nihare
Darshan hetu dev gan aaye
Jaat trimurti ke panth nihare
Nritya kare vadh bajve
Chahiye kaun vichar vichare.