Shiv Shankar Ka Gungaan Karo Lyrics – Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta)
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
शिव शंकर का गुणगान करो
शिव भक्ति का रसपान करो
जीवन ज्योतिर्मय हो जाए
ज्योतिर्लिंगो का ध्यान करो
शिव शंकर का गुणगान करो
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
उसने ही जगत बनाया है
कण कण में वही समाया है
उसने ही जगत बनाया है
कण कण में वही समाया है
दुःख भी सुख सा ही बीतेगा
सिर पर जब शिव का साया है
बोलो हर हर हर महादेव
हर मुश्किल को आसान करो
शिव शंकर का गुणगान करो
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
भक्तो के लिए सखा से हैं
शंकर तो हैं अन्तर्यामी
भक्तो के लिए सखा से हैं
भगवान भाव के भूखे हैं
भगवान प्रेम के प्यासे हैं
मन के मंदिर में इसीलिए
शिव मंदिर का निर्माण करो
शिव शंकर का गुणगान करो
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
शिव शंकर का गुणगान करो
शिव भक्ति का रसपान करो
जीवन ज्योतिर्मय हो जाए
ज्योतिर्लिंगो का ध्यान करो
शिव शंकर का गुणगान करो
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay namah shiva
Om namah shivay namah shiva
Om namah shivay namah shiva
Om namah shivay
Shiv shankar ka gungaan karo
Shiv bhakti ka Raspan karo
Jeevan jyotirmay ho jaye
Jyotirlingo ka dhyan karo
Shiv shankar ka gungaan karo
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay namah shiva
Om namah shivay namah shiva
Om namah shivay namah shiva
Om namah shivay
Usne hi jagat banaya hain
Kan kan mein wahin samaya hain
Usne hi jagat banaya hai
Kan kan mein wahin samaya hai
Dukh bhi sukh sa hi bitega
Sir par jab shiv ki chaya hain
Bolo har har har mahadev
Har mushkil ko aasan karo
Shiv shankar ka gungaan karo
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay namah shiva
Om namah shivay namah shiva
Om namah shivay namah shiva
Om namah shivay
Bhakto ke liya sakha se hain
Shankar toh hai antaryaami
Bhakto ke liya sakha se hai
Bhagwan bhav ke bhuke hai
Bhagwaan prem ke pyase hain
Man ke mandir mein isiliye
Shiv mandir ka nirman karo
Shiv shankar ka gungaan karo
Om namah shivaay
Om namah shivaay
Om namah shivaay
Om namah shivaay
Shiv shankar ka gungaan karo
Shiv bhakti ka raspan karo
Jeevan jyotirmay ho jaye
Jyotirlingo ka dhyan karo
Shiv shankar ka gungaan karo
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay namah shiva
Om namah shivay namah shiva
Om namah shivay namah shiva
Om namah shivay
Om namah shivay namah shiva
Om namah shivay namah shiva
Om namah shivay namah shiva
Om namah shivay.