Shiv Shakti Se Hi Purn Hai Lyrics – Jolly Das, Rohit Shastri
Shiv shakti se hi purn hai
Shakti ke woh sindoor hai
Gauri ke gaurav ke liye
Jo ho rahe ab door hai
Shiv shakti se hi purn hai
Shakti ke woh sindoor hai
Gauri ke gaurav ke liye
Jo ho rahe ab door hai
Koyi thod na hai bichoh ka
Nahi mol man ke moh ka
Koyi thod na hai bichoh ka
Nahi mol man ke moh ka
Shiv jaane kya hai kaali ka
Astitva aadi shakti ka
Vichalith kare na bhavna
Nahi de sake koi saantwana
Niyati hai bandan se pare
Jo rach diya so ho kare
Shiv shakti se hi purn hai
Shakti ke woh sindoor hai
Gauri ke gaurav ke liye
Jo ho rahe ab door hai
Aa aa…..
Shiv ki hu main ardhangini
Nirmaan mein rasatitvata
Khandan na ho dayetvatha
Ab na koi avarodh ho
Ab mere kal ka bodh ho
Mahakaal ki mahakaalika
Parameshwari prathipalika
Ab tak swayam se dur hai
Yahi shakti toh sampoorn hai
Yahi shakti toh sampoorn hai
Yahi shakti toh sampoorn hai
Yahi shakti toh sampoorn hai.
शिव शक्ति से ही पूर्ण है
शक्ति के वो सिंधुर है
गौरी के गौरव के लिय
जो हो रहे अब दूर है
शिव शक्ति से ही पूर्ण है
शक्ति के वो सिंधुर है
गौरी के गौरव के लिय
जो हो रहे अब दूर है
कोई तोड़ ना है बिछोह का
नाही मोल मन के मोह का
कोई तोड़ ना है बिछोह का
नाही मोल मन के मोह का
शिव जाने क्या है काली का
अस्तित्व आदीशक्ति का
विचलित करे ना भावना
नाही दे सके कोई सांत्वना
नियती है बंधन से परे
जो रख दीया सो वो करे
शिव शक्ति से ही पूर्ण है
शक्ति के वो सिंधुर है
गौरी के गौरव के लिय
जो हो रहे अब दूर है
आ आ आ आ ….
कैलाश की गृह स्वामिनी
शिव की हू में अर्धांगिनी
निर्मान मेरा सतीत्व का
खंडन ना हो दायित्व का
अब ना कोई अवरोध हो
अब मेरे मन का बोज हो
परमेश्वरी पथपालिका
अब तक स्वयं से दुर है
यही शक्ति तो सम्पूर्ण हे
यही शक्ति तो सम्पूर्ण हे
यही शक्ति तो सम्पूर्ण हे
यही शक्ति तो सम्पूर्ण हे.