Shiv Mein Milna Hai Lyrics – Hansraj Raghuwanshi
Kitna rokun
Mann ke shor ko
Yeh kahan rukta hai
Ke shor se pare
Uss maun se milna hai
Mujhe shiv se bhi nahi
Shiv mein milna hai
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai
Apne aham ki
Ahuti de jalna hain
Apne aham ki
Ahuti de jalna hain
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai
Kyun mujhe kisi aur ke
Kashto ka karan banna hain
Chand aur sheesh sushobhit
Uss chand sa sheetal banna hai
Kyun mujhe kisi aur ke
Kashto ka karan banna hain
Chand aur sheesh sushobhit
Uss chand sa sheetal banna hai
Uss chand sa sheetal banna hai
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai
Jitna main bhatka
Utna maila ho aaya hoon
Jitna main bhatka
Utna maila ho aaya hoon
Kuch ne hain chhala mohe
Kuch ko main chhal aaya hoon
Kuch ko main chhal aaya hoon
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai.
कितना रोकूं
मन के शोर को
ये कहाँ रुकता है
के शोर से परे
उस मौन से मिलना है
मुझे शिव से भी नहीं
शिव में मिलना है
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
अपने अहम् की
आहुति दे जलना हैं
अपने अहम् की
आहुति दे जलना हैं
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
क्यूँ मुझे किसी और के
कष्टों का कारण बनना हैं
चाँद और शीश सुशोभित
उस चाँद सा शीतल बनना है
क्यूँ मुझे किसी और के
कष्टों का कारण बनना हैं
चाँद और शीश सुशोभित
उस चाँद सा शीतल बनना है
उस चाँद सा शीतल बनना है
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
जितना मैं भटका
उतना मैला हो आया हूँ
जितना मैं भटका
उतना मैला हो आया हूँ
कुछ ने हैं छला मोहे
कुछ को मैं छल आया हूँ
कुछ को मैं छल आया हूँ
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है.