Shirdi Wale Sai Baba Lyrics – Mohammed Rafi
जमाने में कहाँ टूटी हुई तस्वीर बनती है
तेरे दरबार में बिगड़ी हुई तक़दीर बनती है
तारीफ तेरी निकली है दिल से
आयी है लब्ब पे बन के कवाली
शिरडी वाले साईबाबा
आया है तेरे दर पर पे सवाली
लब्ब पे दुआएं आँखों में आँसू
दिल में उम्मीदे पर झोली खाली
शिरडी वाले साईबाबा
आया है तेरे दर पर पे सवाली
जुदा इंसान सारे सभी तुझको है प्यारे
सुने फरियाद सब की तुझे है याद सबकी
बड़ा या कोई छोटा नहीं मायूस लौटा
अमीरों का सहारा गरीबो का गुजारा
तेरी रहमत का किस्सा बया अकबर करे क्या
दो दिन की दुनियाँ दुनियाँ है घुलसन
सब फूल बांटे तू सब का माली
शिरडी वाले साईबाबा
आया है तेरे दर पर पे सवाली
खुदा की शान तुझमे दिखे भगवान तुझमे
तुझे सब मानते है तेरा घर जानते है
चले आते है दौड़े जो खुश किस्मत थोड़े
यही हर राही की मंज़िल यह हर कश्ती का साहिल
जिसे सबने निकाला उसे तूने संभाला
तू बिछड़ों को मिलाए बुझे दीपक जलाए
ये गम की रातें रातें ये काली
इनको बना दे ईद और दिवाली
शिरडी वाले साईबाबा
आया है तेरे दर पर पे सवाली
लब्ब पे दुआएं आँखों में आँसू
दिल में उम्मीदे पर झोली खाली
शिरडी वाले साईबाबा…
शिरडी वाले साईबाबा…
Zamane mein kahan tooti hui tasvir banti hai
Tere darabar me bigadi hui taqdeer banti hai
Ayi hai lab pe ban ke qawali
Shiradi wale sai baba
Aaya hai tere dar pe savali
Lab pe duaen aankhon mein aanshu
Dil me ummide par jholi khali
Shiradi wale sai baba
Aaya hai tere dar pe savaali
Aaha shiradi wale sai baba
Aaya hai tere dar pe savali
O mere sai deva tere sab naam leva
Juda insan sare sabhi tujhko hai pyare
Sune fariyad sabki tujhe hai yad sabki
Bada ya koi chhota nahi mayus lauta
Amiro ka sahara garibo ka guzara
Teri rahamat ka qissa baayan akabar kare kya
Do din ki duniya duniya hai gulshan
Sab phool bante tu sab ka maali
Shiradi wale sai baba
Aaya hai tere dar pe savali
Khuda ki shan tujhme dikhe bhagavan tujhme
Tujhe sab manate hai tera ghar janate hai
Chale ate hai daude jo khush-qismat thode
Yahi har rahi ki manzil yah har kashti ka sahil
Jise sabane nikala use tune sambhala
Tu bichhado ko milae bujhe deepak jalaye
Ye gam ki raatein raatein yeh kaali
Inko bana de eid our diwaali
Shiradi wale sai baba
Aaya hai tere dar pe savali
Lab pe duwaien aankho me aansu
Dil me ummide par jholi khali
Shiradi wale sai baba…
Shiradi wale sai baba…